Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 07:59

В Брянске наказали автохама на «Додже», перекрывшего вход в подъезд

Общество

1059
В ГИБДД обратили внимание на публикацию «БрянскToday»

Напомним, вчера, 13 февраля, в редакцию «БрянскToday» обратилась наша читательница из Бежицкого района с жалобой на одного из автовладельцев. Она рассказала, что водитель красного «Доджа» нагло припарковался у многоэтажки, перекрыв вход в подъезд.

На нашу публикацию обратили внимание сотрудники ГИБДД. В ходе проведенной проверки факт нарушения автовладельцем подтвердился. Он был привлечен к административной ответственности. Теперь автохаму предстоит заплатить штраф в размере тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
14 ФЕВ 10:46 #6
Голос правды
Этот квадрат Малевича?


Нет, это круг Путина.
1
Прохожий
14 ФЕВ 10:39 #5
Прохожий
ПрохожийБольшая часть города строилась в советское время, когда машин всего 2 на 100 квартир было, поэтому они не оборудованы для нынешнего количества транспорта. Так ставить, конечно, нельзя, но может он своей машиной перегородил бы проезд спецтранспорта? выбрал, так сказать, из двух зол...Рядом с моим домом располагается магазин "Третий", так между троуаром и проезжей частью дороги легко может поместиться 3-4 легковых автомобиля, но нет, вот такие водятлов оставляют свои повозки на пешеходном тротуаре, им лень пройти лишних пять метров. Вы считаете это правильно? Их можно как-то оправдать?

Я их не оправдываю, вы не так меня поняли. Я считаю, что люди действительно обленились, не могут пройти и пары лишних метров, а это для здоровья полезно.
4
Прохожий
14 ФЕВ 10:37 #4
Прохожий
Сергей Брянский1
ПрохожийБольшая часть города строилась в советское время, когда машин всего 2 на 100 квартир было, поэтому они не оборудованы для нынешнего количества транспорта. Так ставить, конечно, нельзя, но может он своей машиной перегородил бы проезд спецтранспорта? выбрал, так сказать, из двух зол... Короче, по твоему, советское время виновато)), а не то, что мозги у некоторых отсутствуют))

Да нет же... Я сам против таких парковок. У меня через двор все подъезжают к школе прям вплотную - это тоже дико бесит, потому что нельзя просто пройти на работу: приходится отскакивать от каждой машины. Я лишь хотел сказать, что не оборудованы у нас дворы для стольких машин, и в советсвкое время, когда проектировались микрорайоны нынешнюю ситуацию предусмотреть не могли. Вот и все
9
14 ФЕВ 10:31 #3
Прохожий
Большая часть города строилась в советское время, когда машин всего 2 на 100 квартир было, поэтому они не оборудованы для нынешнего количества транспорта. Так ставить, конечно, нельзя, но может он своей машиной перегородил бы проезд спецтранспорта? выбрал, так сказать, из двух зол...


Рядом с моим домом располагается магазин "Третий", так между троуаром и проезжей частью дороги легко может поместиться 3-4 легковых автомобиля, но нет, вот такие водятлов оставляют свои повозки на пешеходном тротуаре, им лень пройти лишних пять метров. Вы считаете это правильно? Их можно как-то оправдать?
-9
Прохожий
14 ФЕВ 10:21 #2
Прохожий
Большая часть города строилась в советское время, когда машин всего 2 на 100 квартир было, поэтому они не оборудованы для нынешнего количества транспорта. Так ставить, конечно, нельзя, но может он своей машиной перегородил бы проезд спецтранспорта? выбрал, так сказать, из двух зол...
14
14 ФЕВ 10:12 #1
Таких "петухов" не на тысячу нужно штрафовать, а лишать в/у на пол года.