Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:54

Брянщину захлестнула волна киберпреступлений

Общество

810
Их количество в январе увеличилось почти в два раза

Сотрудники прокуратуры бьют тревогу - в последнее время увеличилось чилсо киберпреступлений. В январе текущего года оно выросло с 62 до 110. Наибольшее количество выявленных преступлений данной категории зарегистрировано в Бежицком, Володарском, Советском, Клинцовском районах и Дятькове.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры области, самыми распространенными киберпреступлениями стали мошенничества, кражи, незаконные организация и проведение азартных игр, незаконные изготовление и оборот порнографических материалов, производство, сбыт или пересылка наркотиков и психотропных веществ.

Преступления совершались через Интернет, с использованием мобильного телефона и компьютерной техники, а также пластиковых карт. Уголовные дела по 26 киберпреступлениям направлены в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Африканский принц Пи
14 ФЕВ 15:49 #5
Африканский принц Пи
--- Сотрудники прокуратуры бьют тревогу - в последнее время увеличилось чилсо киберпреступлений.
Отличная статья с данными! Статья - это показатель работничков наших,которые нас берегут,менты,отделы-нахлебники итд
3
Ермила
14 ФЕВ 13:06 #4
Ермила
РЯГПЗ
Ермилавыследить и отобрать у самых умных компы!пусть идут на завод свой потенциал проявляютИ отдать тупым и глупым?Забудь, 1917 не повторится.
те то хоть никого не намахают!покка научаться пользоваться уже что то более совершенное будет
-1
РЯГПЗ
14 ФЕВ 13:03 #3
РЯГПЗ
Ермила
выследить и отобрать у самых умных компы!пусть идут на завод свой потенциал проявляют


И отдать тупым и глупым?

Забудь, 1917 не повторится.
0
Ермила
14 ФЕВ 13:01 #2
Ермила
выследить и отобрать у самых умных компы!пусть идут на завод свой потенциал проявляют
2
Кайф
14 ФЕВ 12:59 #1
Кайф
Во времена настали, можно находить и расследовать "преступления" не поднимая жёппу с насиженного места. И отчетность прет, а там и признание, премии...