Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:50

Брянский цирк снова превратили в рынок

Общество

2270
Недовольные посетители пожаловались в «БрянскToday»

В редакцию пришло письмо от возмущенных местных жителей. Они пожаловались, что их любимое место отдыха, брянский цирк, куда они привыкли ходить с детьми на представления, в очередной раз превратили в рынок. Подобные набеги торговцев в учреждение культуры начались около трех лет назад, с приходом нового директора.

- В фойе продают вино, сладости и рыба, запахи смешиваются и вонь стоит ужасная! Везде валяются коробки и ящики. О каких соблюдениях санитарных норм здесь можно говорить? Как вообще им такое разрешили специалисты Роспотребнадзора? - недоумевают авторы жалобы. 

Они прислали в редакцию несколько фотографий, сделанных в фойе любимого культурного учреждения, извинившись за их качество. Авторы жалобы надеются, что контролирующие органы обратят на это безобразие пристальное внимание и оставят цирк детям, а не торговцам. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Яна
15 ФЕВ 16:43 #25
Яна
А зачем заниматься ремонтом, доказывать документально, чтобы выделили финансы, проводить торги и прочее. Зарплату директор и не работая ежемесячно получит, а еще и от прочих доходов кое что перепадет!
Читатель
В этом фойе ремонт не делался со времен горбачева! Администрация цирка не желает заняться данным вопросом. [/quote]
Читатель
В этом фойе ремонт не делался со времен горбачева! Администрация цирка не желает заняться данным вопросом.
[quote name="Читатель"]В этом фойе ремонт не делался со времен горбачева! Администрация цирка не желает заняться данным вопросом.
1
Знающий (original)
15 ФЕВ 16:18 #24
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Недовольные посетители пожаловались в «БрянскToday»
сюда жаловаться - без толку. они тока нормальных комментаторов умеют банить да стирать их комменты. в соответствующие ведомства написАть куда полезнее
1
роз@
15 ФЕВ 15:08 #23
роз@
пирожков
собственник в праве использовать помещение под любые цели, которые не противоречат законам РФ , и не ущемляют основную деятельность. Почему цирк не может в перерывах между гастролями подзаработать на аренде? Животные каждый день кушать хотят, а не по праздникам.

помещения конечно может собственник использовать, НО цирк должен оставаться цирком, театр театром, а то так мы далеко можем уйти
0
Диаспора
15 ФЕВ 12:28 #22
Диаспора
ти паслюшай, чем тибе базар в цирке не нравится? культур-мультур, шашлык, барашек, чайхана, все для тиби дарагой. Хочешь можем и театре шашлычок пожарит
5
пирожков
15 ФЕВ 10:39 #21
пирожков
собственник в праве использовать помещение под любые цели, которые не противоречат законам РФ , и не ущемляют основную деятельность. Почему цирк не может в перерывах между гастролями подзаработать на аренде? Животные каждый день кушать хотят, а не по праздникам.
5
ип
15 ФЕВ 01:44 #20
ип
Трусы и носки вместо культуры,если в других областях законодательно запретили превращать учереждения культуры в черкизоны В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи вучреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью
То на Брянщине наоборот трусы и носки вытесняют культуру и детей
http://www.bryansktoday.ru/2017030448227/society/V-Bryanske-dom-kultury-prevratili-v-baraholku-odezhdy-i-obuvi.html
"конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ ) занимающие музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс необходимых при торговой площади более 150 метров.Они же загаживают весь город листовками
http://www.bryansktoday.ru/2017101459454/society/Bryanskuyu-Mechtu-snova-zagadili-ob-yavleniyami-s-reklamoy-konfiskata.html
В силу ст. 346.28 НК РФ , ИП обязаны встать на учет в налоговом органе по месту осуществления предпринимательской деятельности но по факту КОНФИСКАТЫ не становятся на учёт и ни копейки денег в бюджет области не платят 
Вот интервью организаторов,как они безнаказанно дурят покупателей https://www.youtube.com/watch?v=QRMHPzKFxMk
откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв
члены группировки, пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену. Вместо товара они нагружали грузовики мусором, а хорошие вещи, одежду и обувь сдавали своим подельникам- предпринимателям. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам.
www.ntv.ru/novosti/673456/
4
танкист
15 ФЕВ 01:20 #19
танкист
В Жуковке тоже самое в ДК,где рулит герой публикаций о сносеи памятников ВОВ
На городской площади под окнами администрации у ЛЕНИНА ставят грязный рынок без туалетов,рукомойников и моек для посуды.
Рядом стоит рынок пустой с туалетом,мойками и умывальниками!
ПОЧЕМУ???
Может нов нач УВД ответит,если сравнит какую сумму собирают с торговцев и сколько проводят чиновники по документам!
2
РЯГПЗ
14 ФЕВ 21:24 #18
РЯГПЗ
Цирк он есть цирк.
Звери. Клоуны. Фрики. Запах. Громкая музыка. Полуголые страшные бабищи. Усталые вахтерши.

Все подходить для ярмарки. В чем проблема?

А вот в Домах культуры это конечно... Брат и Брат2.
3
симка
14 ФЕВ 18:25 #17
симка
Администрация цирка должна как-то зарабатывать деньги на нужды учреждения, вот и приходится сдавать в аренду помещение. Зачем панику поднимать, во время представлений таких распродаж не бывает. А по поводу вони могу сказать, что от животных во время выступлений вони не меньше.
1
дом на колесах
14 ФЕВ 18:21 #16
дом на колесах
Семен
Все эти ярмарки-распродажи в учреждениях культуры уже надоели всем! Во что превратили цирк, ДК... В некоторых ДК и мероприятий никаких не проводится, а только бесконечные распродажи. А заинтересоваться должен не только Роспотребнадзор (даже наличием санитарных книжек у торговцев продуктами), но и налоговая (какие налоги платят с таких продаж).

Как же надоели? Посмотрите сколько народа их посещает, людям нравится. Если бы такие распродажи не пользовались спросом, то и торговцы не приезжали.
2
14 ФЕВ 18:19 #15
Все на самоокупаемости вот и выживает кто как может
3
Товарищ Бонд
14 ФЕВ 18:06 #14
Товарищ Бонд
Велописедист
Вы же верующие, православные люди. Строите себе храмы на пожертвования, вон сколько налепили в каждом районе по пять штук наблаготворили. Скиньтесь и на цирк теперь, это же для ваших деток. Тем более цирк всего один, что вам стоит? - раз плюнуть. Если вы содержите десятки храмов, какой то несчастный цирк вы даже не заметите. Попа пригласите после ремонта, пусть манеж осветит, чтоб кони не спотыкались. Усядетесь со светлыми лицами в отремонтированном цирке и, с чувством собственного достоинства, насладитесь представлением.

давай выставку эту отправим к ближайшему попу
4
Товарищ Бонд
14 ФЕВ 18:05 #13
Товарищ Бонд
Зае......ли эти выставки-продажи, то в центре Бежицы, то в Цирке - как на них соблюдаются противопожарные нормы?
1
Ништяк
14 ФЕВ 17:49 #12
Ништяк
torris
В фойе продают сладости и рыба .... У вас есть кто нибудь знающий русский язык
братан дал добро когда посреш руки об лаваш Витри сделай шаурма вкусный
6
torris
14 ФЕВ 17:04 #11
torris
В фойе продают сладости и рыба .... У вас есть кто нибудь знающий русский язык