Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 08:02

В Брянской области выбрали лучший отряд осуждённых

Общество

553
Конкурс провели среди всех исправительных учреждений региона

На Брянщине подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший отряд» среди исправительных учреждений региона. Мероприятие провели для того, чтобы дисциплинировать осуждённых, повысить их трудовую и творческую активность, создать уют в жилых помещениях и на прилегающих территориях.

Отряды оценили по девяти критериям. Так, учитывались состояние дисциплины, участие осуждённых в культурно-массовых и спортивных мероприятиях и прочие показатели, сообщают в региональной пресс-службе УФСИН.

В конкурсную комиссию вошли сотрудники воспитательной службы, группы социальной защиты осуждённых, психологи, сотрудники отдела безопасности, отдела охраны, оперативного отдела, сотрудники производственной и тыловой служб учреждений и медики. По итогам года ведомости с результатами направили в территориальный орган для выявления победителя и призёров в Брянской области.

В этом году лучшим стал отряд №4 суражской колонии-поселения №3. Второе место у отряда №2 Брянской воспитательной колонии, третье - у отряда №4 стародубской исправительной колонии №5.

Победителей наградят дипломами. В отношении осуждённых из отрядов, занявших призовые места, будет рассмотрен вопрос о применении различных мер поощрения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Знающий (original)
15 ФЕВ 09:27 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
будет рассмотрен вопрос о применении различных мер поощрения.
ага. вы их ещё на волю по внеочередному УДО выпустите.а то как то преступности поубавилось (как рапортуют правоохранители)
2
14 ФЕВ 21:37 #4
Отпуска победителям не дали случайно?
2
Оксана
14 ФЕВ 20:15 #3
Оксана
Лучший отряд? Из преступников ! Мы что должны в ладоши хлопать!?
1
Симка
14 ФЕВ 19:26 #2
Симка
Сидела я ,и в Стародубе, и в Сураже, но в Клинцах лучше ! Вэлком !
1
N
14 ФЕВ 18:54 #1
N
Хоровод не водили?