Пятница, 5 март 2021, 16:17

Мальчик, которого на пикнике переехал джип, скончался в брянской больнице

2675
Мальчик, которого на пикнике переехал джип, скончался в брянской больнице
Несовместимые с жизнью травмы ему случайно нанес друг семьи, отдыхавший с ними на Ипути

Мы уже рассказывали о трагедии, которая произошла вечером 1 мая на реке Ипуть. 47-летний водитель из Суража, управляя автомобилем Тойота Хайлендер, наехал на спящего 11-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован в лечебное учреждение. 

-- Семья, проживающая в городе Клинцы, решила провести праздник на свежем воздухе. Вместе с друзьями и детьми отправились к воде. Жарили шашлыки, выпивали, в общем, отдыхали. -- рассказал корреспонденту замначальника отдела пропаганды УГИБДД Игорь Фомиченко. -- 11-летний сын, видимо, в какой-то момент выпал из поля зрения родителей.

Как выяснилось позже, мальчик, набегавшись, просто заснул недалеко от машины, на которой и приехали отдыхающие. Когда друг семьи решил подогнать авто поближе к месту застолья, он и не подозревал, что ребенок спит почти под колесами. В результате джип переехал мальчика.

Когда к месту происшествия приехали сотрудники ГИБДД, водитель был пьян, но уверял полицейских,  что выпил уже после случившегося. 

Ребенок с тяжелой черепно-мозговой травмой, множественными переломами в состоянии комы госпитализирован в районную больницу. Оттуда его срочно перевезли в Брянскую областную больницу.

Как пояснил директор департамента здравоохранения области Владимир Дорощенко, вчера после обеда ребенок не приходя в сознание умер. Травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить