Вторник, 5 июль 2022, 01:20

Брянский блоггер Чернов нашел душевное место для завтраков

3271
Брянский блоггер Чернов нашел душевное место для завтраков
Александр уверяет, что это не реклама

Известный брянский блоггер и журналист Александр Чернов прорекламировал бургерную под названием «МАRX». Это бывшее легендарное кафе «Ветерок», расположенное в сквере Карла Маркса в Советском районе Брянска. 

- Наконец-то и в Брянске появилось место, где вечно запыханному от суеты сует отцу семейства можно вкусно, душевно и, в общем-то, недорого именно что ПОЗАВТРАКАТЬ - не очень рано, но когда уже сделал несколько дел, - поделился блоггер своим открытием. 

Он также указал на мелкие недостатки в виде громкой музыки и нечищеных ступенек. Но заявил, что это покрывает вкусная кухня, приятная атмосфера и классный кофе. Александр также добавил, что пост не рекламный. 

К слову, редакция «БрянскToday» в свою очередь поинтересовалась отзывами об этом заведении. И они, мягко говоря, оказались не очень хорошими.  

- Не знаю как завтраки, но гамбургеры там точно не умеют готовить. Пожалуй, более худшего гамбургера мне есть не доводилось, - выразил свое мнение один из наших читателей.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
15 ФЕВ 23:09 #71
Су-шеф
Су-шефСу-шефadminadminПопробуем сделать с Александром проект - обзор брянских заведений. Надеемся, он не откажет! Еще бы название придумать для проекта... А у нас же в городе есть один обзорщик. Ходит по кафешкам и срется постоянно после трапезы в них. С ним лучше сделайте.ЧТо за город,что за обзорщик?Х рен его знает. Разве запомнишь по именам всех долбо...бов в городе.Случаем не "Бугимен" есть такой в БрянскеНе помню. Помню, что он таблеток нажрался от отравления и в итоге его пронесло прямо в каком-то кафе или ресторане. А еще он кроликов где-то ел. Тоже поплохело. Не помню как зовут.
Тогда уж обocpaльщик.Судя по фото,украл у бомжа или в мусорке нашёл пакет.Совсем обнищал.Скоро ждём репортажа-суп из дворовых голубей-тож сытно.
2
15 ФЕВ 23:06 #70
admin
adminПопробуем сделать с Александром проект - обзор брянских заведений. Надеемся, он не откажет! Еще бы название придумать для проекта...

Родная кровь.Родственники должны помогать друг другу!Сойдёт?
0
Мужик
15 ФЕВ 22:06 #69
Мужик
Гусь свинье не товарищ!
2
Су-шеф
15 ФЕВ 16:20 #68
Су-шеф
Су-шефСу-шефadminadminПопробуем сделать с Александром проект - обзор брянских заведений. Надеемся, он не откажет! Еще бы название придумать для проекта... А у нас же в городе есть один обзорщик. Ходит по кафешкам и срется постоянно после трапезы в них. С ним лучше сделайте.ЧТо за город,что за обзорщик?Х рен его знает. Разве запомнишь по именам всех долбо...бов в городе.Случаем не "Бугимен" есть такой в Брянске

Не помню. Помню, что он таблеток нажрался от отравления и в итоге его пронесло прямо в каком-то кафе или ресторане. А еще он кроликов где-то ел. Тоже поплохело. Не помню как зовут.
2
Шпаков
15 ФЕВ 16:10 #67
Шпаков
ШпаковШпаковА давайте тройничок?Нет ,только "Дабл пенетрейшен"Да-да, именно так!!!Дабл,есть дабл,а есть трипл пенетрасьЁн

Ты возбУждываешь мою фантазию! Давай так!
6
гаи
15 ФЕВ 16:10 #66
гаи
В советское время пельмени там были нормальные
3
15 ФЕВ 16:07 #65
Су-шеф
adminadminПопробуем сделать с Александром проект - обзор брянских заведений. Надеемся, он не откажет! Еще бы название придумать для проекта... А у нас же в городе есть один обзорщик. Ходит по кафешкам и срется постоянно после трапезы в них. С ним лучше сделайте.

ЧТо за город,что за обзорщик?
2
Су-шеф
15 ФЕВ 16:03 #64
Су-шеф
admin
adminПопробуем сделать с Александром проект - обзор брянских заведений. Надеемся, он не откажет! Еще бы название придумать для проекта...

А у нас же в городе есть один обзорщик. Ходит по кафешкам и срется постоянно после трапезы в них. С ним лучше сделайте.
1
15 ФЕВ 16:02 #63
admin
adminПопробуем сделать с Александром проект - обзор брянских заведений. Надеемся, он не откажет! Еще бы название придумать для проекта...

"Злынчара", " В гостях у Президента Зет" ,"Кулинарные шалости","Гурманье"
2
Шпаков
15 ФЕВ 16:01 #62
Шпаков
ШпаковА давайте тройничок?Нет ,только "Дабл пенетрейшен"

Да-да, именно так!!!
0
admin
15 ФЕВ 15:59 #61
admin
admin
Попробуем сделать с Александром проект - обзор брянских заведений. Надеемся, он не откажет!


Еще бы название придумать для проекта...
1
15 ФЕВ 15:56 #60
Шпаков
А давайте тройничок?

Нет ,только "Дабл пенетрейшен"
0
Сорос
15 ФЕВ 15:55 #59
Сорос
Когда это рыло нажрется?

На халяву никогда.
0
15 ФЕВ 15:52 #58
Когда это рыло нажрется?
1
Знающий (original)
15 ФЕВ 15:50 #57
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
К слову, редакция «БрянскToday» в свою очередь поинтересовалась отзывами об этом заведении. И они, мягко говоря, оказались не очень хорошими.
что Чернову хорошо - то брянцу (ну дальше сами придумаете)))