Понедельник, 1 март 2021, 00:14

В выгоничском селе бывший зэк украл у знакомого два охотничьих ружья

890
В выгоничском селе бывший зэк украл у знакомого два охотничьих ружья
За совершение кражи 25-летнему мужчине грозит до 6 лет лишения свободы

Утром 3 мая в полицию обратился 56-летний житель поселка Гукалинский Выгоничского района. Мужчина сообщил, что накануне из его дома пропали два охотничьих ружья, мотоблок и бензотриммер. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Потерпевший рассказал стражам порядка, что вчера днем он пригласил посидеть «за бутылочкой» знакомого. Мужчины выпили, после чего «переборщивший» хозяин уснул. По пробуждении знакомого он уже не застал, зато обнаружил пропажу ряда вещей.

Опрошенный сотрудниками полиции гость поначалу категорически отрицал свою причастность к совершению кражи. Мужчина настаивал на том, что после утраты хозяином способности поддерживать застольную беседу, он немедленно ушел из дома, оставив дверь открытой, чем, очевидно, и воспользовались неведомые злоумышленники…

Слова подозреваемого косвенно подтверждало отсутствие в его доме похищенных вещей. Однако профессиональные действия полицейских сыщиков позволили в кратчайшие сроки обнаружить «схрон» в одном из заброшенных домов поселка и доказать причастность подозреваемого к совершенному преступлению.

Суда задержанный будет ожидать, находясь под стражей.  За совершение кражи ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить