Четверг, 4 март 2021, 11:52

Жительница Погара обокрала унечских пенсионеров

1061
Жительница Погара обокрала унечских пенсионеров
Пока 77-летняя женщина с мужем работала на садовом участке, злоумышленница забралась в их дом и забрала 6 тысяч рублей

Инцидент произошел 1 мая. Вво дворе собственного дома в поселке Казащина Унечского района пожилая семейная пара вела подготовку к весенне-полевым работам. В это время неизвестный через незапертую дверь проник в дом, откуда похитил хранившиеся в кошельке 77-летней хозяйки 6000 рублей и скрылся. Обнаружив пропажу, женщина сразу же обратилась в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, в ходе расследования стражи порядка выяснили, что в день совершения кражи местные жители обратили внимание на проезжавшую по поселку машину, из которой вышла незнакомая женщина, которую позже видели в разных уголках населенного пункта.

Вскоре полицейские установили причастность подозреваемой к совершению кражи и задержали ее. Благодаря оперативности действий сыщиков 43-летняя жительница Погарского района не успела потратить похищенные деньги, которые после завершения необходимых следственных действий будут возвращены потерпевшей.

 

СЗа совершенное преступление подозреваемая может на срок до шести лет лишиться свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
брат2
07 МАЙ 12:56 #2
брат2
ито правда
4
тимур
07 МАЙ 12:51 #1
тимур
хозяйке 77 лет!!! - если у виновной не было личных счетов с этой пожилой парой - руки бы как в китае отрубил. Стриков обижать - побойтесь Бога!!! уроды моральные