Вторник, 9 март 2021, 04:37

Губернатор обсудил взаимодействие исполнительной и законодательной власти

2861
Губернатор обсудил взаимодействие исполнительной и законодательной власти
По словам Николая Денина, примером рассогласованности действий является сегодняшняя ситуация на Украине

Вчера в правительстве области прошла встреча главы регион Николая Денина и депутата облдумы, члена комитета по законодательству и местному самоуправлению Владимира Ревенко, на которой обсудили рабочие вопросы.

Николай Денин отметил особую важность взаимодействия исполнительной и законодательной власти региона в вопросах подготовки нормативно-правовых документов, сбалансированности полномочий.

«Если в команде понимание и согласие, то и работа спорится. Иначе возникают конфликты и проблемы. Примером рассогласованности действий ветвей государственной власти является сегодняшняя ситуация на Украине», — сказал Николай Денин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Los
17 МАЙ 09:47 #6
Los
Лучше бы он обсудил свой уход на заслуженный отдых
3
Палыч
17 МАЙ 09:42 #5
Палыч
семен
гайдуков не все сразу принимает. а тут наверно и обсуждать нечего - губурнатор сказал, депутат сделал
Гайдуков рулит! Начинает предвыборную компанию! Сегодня довелось с оказией побеседовать с жителями дома- интерната в Бежице на Камвольном. Приезжал вчера 16.05. Ильич с подарками. Жителям интерната досталось по одной вафельке. Все "довольны" остались. Ильич, а не пора уж на заслуженный отдых? И Мишаню Подобедова (корефана) заодно?
5
семен
10 МАЙ 16:52 #4
семен
гайдуков не все сразу принимает. а тут наверно и обсуждать нечего - губурнатор сказал, депутат сделал
5
семен
09 МАЙ 17:34 #3
семен
если с каждым депутатом обсуждать начинают, значит и ищут уже поддержки "снизу" - не со всеми "сплачиваться на добровольной основе" получается.
2
местный житель
09 МАЙ 15:52 #2
местный житель
А от куда этот депутат избирался? и почему к нему такое пристальное внимание главы региона к "члену комитета", раньше он только с Гайдуковым обсуждал - ну что же так нашему региону на лица не везет?
5
елена иванова
09 МАЙ 15:46 #1
елена иванова
А по-моему Яценюк с Турчиновым ну уж очень согласованно действуют. Что-то губернатор перепутал! Конституцию давно не читали высокие чиновники,забыли о разделении полномочий .Тесная связка приводит к плохим последствиям.