Среда, 6 июль 2022, 14:14

В Брянске нашлась забравшая чужие сумки автоледи на «Lexus RX»

26448
В Брянске нашлась забравшая чужие сумки автоледи на «Lexus RX»
После публикации «БрянскToday» она сама вернула вещи

На минувших выходных мы рассказывали об автоледи на «Lexus RX», которая нашла чужие сумки на парковке брянского торгово-развлекательного центра «Аэропарк» и забрала их себе. Хозяин вещей по имени Дмитрий обратился в редакцию «БрянскToday» с просьбой помочь найти женщину. 

Она после выхода публикации связалась владельцем сумок и добровольно всё вернула. Об этом нашему корреспонденту рассказал владелец вещей. По его словам, сейчас женщина сильно переживает из-за шквала негатива от читателей.

— Не до конца поняли ситуацию и осудили её. Она сама искала кому вернуть вещи, но не найдя охрану, забрала их с собой. Это подтверждается видеозаписью, доступ к которой помогли получить сотрудники полиции. 

Девушка добровольно вернула оставленные вещи, найдя контакты хозяев, за что ей большое спасибо. Как и сотрудникам полиции, которые оказали помощь в поиске.

Для злых языков: заявление было написано в большей мере для того, чтобы получить доступ к записям видеонаблюдения, а не для привлечения девушки к ответственности. Всем откликнувшимся читателям также спасибо за помощь!, - обратился Дмитрий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
 елена
26 ФЕВ 20:13 #16
елена
примерно год назад или чуть больше в примерочной одного из магазинов одежды нашла айфон, вышла и говорю продавцу, что кто-то забыл телефон. Она схватила его и сказала, что это их сотрудница его там забыла. Потом меня уже мучали сомнения, их ли это телефон. Я не уверена, что их, просто присвоили.
2
Знающий (original)
26 ФЕВ 14:57 #15
Знающий (original)
Ольга
О чем разговор? Вещи вернулись к владельцу. Внимательней нужно быть. Спасибо девушке, забрал бы кто- нибудь ушлый-ищи его, свищи его !

ну во-первых девушке в противном случае - статья за кражу, а во-вторых ушлый -это кто???кто от камеры бы лицо скрыл и на "копейке" без номеров стоял?
3
Брянск2
26 ФЕВ 11:26 #14
Брянск2
На заправке нашёл кошелёк с налом,вернул всё,в ответ ничего-как то так.
9
Ольга
26 ФЕВ 10:45 #13
Ольга
О чем разговор? Вещи вернулись к владельцу. Внимательней нужно быть. Спасибо девушке, забрал бы кто- нибудь ушлый-ищи его, свищи его !
-1
администрация ТЦ
26 ФЕВ 09:32 #12
администрация ТЦ
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEОна сама искала кому вернуть вещи, но не найдя охрану, забрала их с собойСупер Брехня.Возле Аэропарка и не найти охранников? вы серьёзно чтоль???там она стадами пасутся...вездеееее!!!
Когда не находишь охранников, то незамедлительно сумки относишь в ТРЦ администратору, а не в Лексус свой. Дима, отблагодари девушку.
9
Игорь
26 ФЕВ 09:17 #11
Игорь
Брать чужие сумкипо доброте душевной в наше время? А если там бомба? А может передача крупной партии наркоты/оружия? Дама ещё легко отделалась. Я ей не верю.
1
Знающий (original)
26 ФЕВ 08:52 #10
Знающий (original)
Ветеран
COMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEСупер Брехня.Возле Аэропарка и не найти охранников? вы серьёзно чтоль???там она стадами пасутся...вездеееее!!! видно ты такой,что охранники за тобой следом барражируют

видно ваш ник говорит о том, что от вас сторонятся.песочная дорожка и так не даст потерять след.
ЗЫ: не надо "тыкать", уважаемый!
0
Ветеран
26 ФЕВ 08:37 #9
Ветеран
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEСупер Брехня.Возле Аэропарка и не найти охранников? вы серьёзно чтоль???там она стадами пасутся...вездеееее!!!
видно ты такой,что охранники за тобой следом барражируют
0
Знающий (original)
26 ФЕВ 08:34 #8
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Она сама искала кому вернуть вещи, но не найдя охрану, забрала их с собой
Супер Брехня.Возле Аэропарка и не найти охранников? вы серьёзно чтоль???там она стадами пасутся...вездеееее!!!
10
Это вам не вот
26 ФЕВ 08:04 #7
Это вам не вот
Секс-коучер
какая-то нестыковка. в аэропарке и не найти охранника? Там персонала пруд пруди. Нечистым попахивает

из личного опыта: когда охрана нужна или просто работники аэропарка чтобы что-то спросить фиг кого найдешь. как только они тебе и не упирались ни куда, все, вот они, пачками ходят. и это не только аэропарка касается. любого ТЦ
3
Мерзкийввнючийгрущмк
26 ФЕВ 00:50 #6
Мерзкийввнючийгрущмк
Бобёр
НародСумки вернула теперь пускай лексус вернёт.тебе что ли лексус? харя не треснет?
убил!
-2
ПАЛАЧ
26 ФЕВ 00:19 #5
ПАЛАЧ
хотела штрафы погасить, а тут такой облом, камера сфоткала
1
Народ
25 ФЕВ 23:38 #4
Народ
Сумки вернула теперь пускай лексус вернёт.
8
1
25 ФЕВ 22:06 #3
1
да, охрану там трудно было найти
7
Этот цвет
25 ФЕВ 22:04 #2
Этот цвет
заморочка
Пришлось всем понервничать. Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!
заморочка от каждой бочки....?