Суббота, 6 март 2021, 01:34

Под Брянском друзья пьяного водителя избили гаишников

3554
Под Брянском друзья пьяного водителя избили гаишников
 За это их могут оштрафовать на 200 тысяч рублей либо лишить свободы на срок до пяти лет 

Инцидент произошел вечером 9 мая в поселке Глинищево. Двое сотрудников ГИБДД обратили внимание на странное поведение водителя автомобиля «Киа Спектра». Двигавшийся по улице автомобиль резко остановился в нескольких метрах от сотрудников полиции, после чего развернулся и скрылся в боковом переулке.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, заехав в тупик, управлявший автомобилем мужчина попытался скрыться пешком, но был остановлен сотрудниками полиции. Характерные признаки указывали на то, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время составления протокола полицейские подверглись нападению со стороны нескольких знакомых задержанного. В ходе конфликта сотрудники полиции получили телесные повреждения.

В настоящее время четверо нападавших задержаны. Личности оставшихся участников конфликта установлены. Собранные полицией материалы переданы по подследственности.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Александр Александрович
11 МАЙ 10:45 #5
Александр Александрович
В основном же конечно в Глинищево живут хорошие люди, адекватные. Жаль конечно молодёжь, выпили лишнего, вот и набедокурили. Но это конечно не может быть оправданием..

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
4
ВК
11 МАЙ 09:47 #4
ВК
Походу, в одной машине 8 человек ехало. В тч ш..ки, покромсавшие ГИБДДшника когтями
22
Шаман
11 МАЙ 07:36 #3
Шаман
У этого поколения тело отдельно от мозгов .
32
Статист
11 МАЙ 06:11 #2
Статист
дмб2009
В демократических штатах полицейские бы применили оружие.
И бы ли бы совершенно правы.
29
дмб2009
11 МАЙ 06:02 #1
дмб2009
В демократических штатах полицейские бы применили оружие.