Войти через соц. сети
или

Вторник, 11 август 2020, 12:08

Звезда брянского гламура Матрена Калинина нашла жениха в шоу «Давай поженимся»

2891
Звезда брянского гламура Матрена Калинина нашла жениха в шоу «Давай поженимся»
Она боролась за сердце эелктрика с тремя детьми

Брянская звезда гламура Матрена (Евгения Калинина) продолжает искать свое счастье на телеканалах. Ранее автор и главная героиня забавных клипов «Моль» и «Похудеть» уже признавалась в любви телеведущему Дмитрию Шепелеву и искала вторую половинку на телешоу «Любовь зла». 

Однако так и не нашла свою любовь, поэтому решила отправиться к главным телесвахам страны Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. Брянская девушка боролась за сердце электрика Руслана - многодетного отца. Она привезла ему в подарок брянскую сурепку для того, чтобы его мужское достоинство было всегда на высоте. 

Подарок заинтересовал не только жениха, но и ведущих, которые попросили Руслана поделиться чудо-травой. Затем задорная Евгения спела несколько частушек и заставила жениха сплясать с ней. 

Руслан в итоге выбрал нашу землячку. Телешоу «Давай поженимся» с участием нашей землячки вышло на Первом канале вчера, 28 февраля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
01 МАРТ 20:22 #10
Чего ржете! Эелктрик- редкая специальность. Думаю, он вообще единственный.
3
Прохожий
01 МАРТ 18:01 #9
Прохожий
Юля
Она и правда очень прикольная, зря вы так. )Чудная, это правда, но прикольная. ))Она и комика Зеленского рассмешила в его передаче.

Я на ее фото смотрю и тоже хохочу, хотя она даже не говорит и не двигается. А потом мы удивляемся почему про нас в КВН так топорно шутят... Вот она - каруселька
2
Гламурка
01 МАРТ 17:58 #8
Гламурка
Если у нас такие ЗВЕЗДЫ гламура, то я ухожу в готы... Сережа...Зверев... ты это видишь???
1
Оксана
01 МАРТ 17:51 #7
Оксана
Своим поведением и стилем речи она позорит наш город!
0
Юля
01 МАРТ 14:21 #6
Юля
Она и правда очень прикольная, зря вы так. )
Чудная, это правда, но прикольная. ))
Она и комика Зеленского рассмешила в его передаче.
12
Спасибо....
01 МАРТ 10:32 #5
Спасибо....
Я столько не выпью...
16
антоний
01 МАРТ 10:28 #4
антоний
Это вам не вот
COMMENT_TEXT_QUOTEБрянская звезда гламура Матренаодин я узнал о её существование из этой новости?


это очень важная новость для Брянска.
9
злая бабка
01 МАРТ 10:02 #3
злая бабка
Капец!!
19
Стиляга
01 МАРТ 09:49 #2
Стиляга
Это вам не вот
COMMENT_TEXT_QUOTEБрянская звезда гламура Матренаодин я узнал о её существование из этой новости?
не один)))он судя по виду,такой же гламурный!и выбирал ее под рубашку себе!
25
Это вам не вот
01 МАРТ 09:45 #1
Это вам не вот
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянская звезда гламура Матрена
один я узнал о её существование из этой новости?