Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:17

Финалистами конкурса «Лидеры России» стали двое брянцев

Общество

2069 Финалистами конкурса «Лидеры России» стали двое брянцев
Регион представят Сергей Сидорин и Артём Голыго

Вторым участником из Брянска в финальном испытании конкурса управленцев «Лидеры России» стал Артём Голыго, работающий в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Брянской области.

Его дополнительно включили в список финалистов по решению Наблюдательного совета конкурса, который рассматривал социальные проекты в рамках испытания «Сердце лидера». Оно предполагало реализацию социального проекта, направленного на благо общества или отдельных социальных групп.

Ознакомившись с социальными проектами участников из листа ожидания, не добравших баллов для прохождения в финал, организаторы определились с 31 победителем, включая нашего земляка. Добавим, что ранее в финал вышел заместитель управляющего по сервису в банке ВТБ Сергей Сидорин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ништяк
04 МАРТ 23:37 #6
Ништяк
Толку не будет
-1
незнайка
04 МАРТ 21:12 #5
незнайка
Какие социальные проекты представили финалисты?
1
Глаша
04 МАРТ 18:49 #4
Глаша
Двое Брянских в финале? Можно надеяться на победу.
7
Степаныч ©
04 МАРТ 14:08 #3
Степаныч ©
Евгений Вольнов
странно что не селебин с фермером-картофелеводом

Со вторым понятно, а что разводит первый, кроме как, по слухам, предпринимателей на деньги?
-2
Евгеша
04 МАРТ 13:35 #2
Евгеша
Хорошо конечно когда человек обладает управленческими качествами,и конечно же приятно что это наши земляки!Мы гордимся вами,передавайте свой опыт дальше)
-8
R
04 МАРТ 13:28 #1
R
Только Бугаев может обеспечить вас уникальными правами свободами которые даются человеку от природы.так будем же за бугаева-за нашу с вами свободу!!