Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:42

Нет льготных лекарств

Лучшее в блогах

1914 Нет льготных лекарств
Это же сердечники, после инфаркта. Сколько нужно ждать?

Здравствуйте! Мой муж инвалид 3 группы по заболеванию. Назначили новый препарат, Ксарелто, по льготе. Обратились в поликлинику, в аптеку, но там ответили, что люди не получали это лекарство с января месяца. Самим особо не разгуляешься, стоит почти 3 тысячи.

Как же так, это ведь сердечники, после инфаркта. Как можно им не выдать такой препарат, столько нужно ждать? Я понимаю, что вины фармацевта в этом нет, он выдать все по рецепту.

Это ведь должно решать здравоохранение, они ведь должны были пошевелиться, чтобы не было никаких проблем. Куда уж им до нас, пытались до них дозвониться, все занято. Бесполезно. Просим о помощи, может Брянск тудей нам поможет... Спасибо.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vlad 68
28 МАРТ 06:14 #18
vlad 68
Задайте себе вопрос: "Кто выбирает эту власть? Кто позволяет им тратить деньги налогоплательщиков на Сирию, Венисуэлу? Для них политические "понты" важнее собственного народа.
9
Вже
05 МАРТ 22:53 #17
Вже
Иван
Обнаглели и врачи и фармацевты (государственной аптеки)

Чиновники обнаглели, которые не закупили для льготников лекарство. За деньги оно ведь в аптеках есть, при чем здесь врачи с фармацевтами? Сам на днях покупал лекарство, за деньги есть, а для льготников - нет из облздрава денег, дядя по рецепту бесплатному не смог получить. Пусть чинуши денежку перечислят.
-9
69
05 МАРТ 16:33 #16
69
С.К.Возняк
""" на операции никто не собирает,для этого существуют квоты! """ А,вы попробуйте добиться этой квоты, а добившись дождаться.

А Вы такой умный хотели сегодня же вылечиться? У нас столько спецов нет и лечебных учреждений. Едте в платный центр или за границу.
7
С.К.Возняк
05 МАРТ 16:31 #15
С.К.Возняк
""" это 20 лет абсолютной монархии = феодализм """

Это не феодальная монархия. Это олигархократия. Когда президент-монарх вроде бы голова, но олигархи=шея. Голова на шею опирается и куда шея повернётся туда и смотрит. А нам кажется,что голова смотрит самостоятельно.
-6
05 МАРТ 16:30 #14
С.К.Возняк
""" на операции никто не собирает,для этого существуют квоты! """ А,вы попробуйте добиться этой квоты, а добившись дождаться.
мне делали операцию причем дожидаться ничего не нужно было,когда доктор выписал направление,тут же отправились в департамент,где и оформили нам квоту в мае оформили,в июне меня уже прооперировали!
11
С.К.Возняк
05 МАРТ 16:28 #13
С.К.Возняк
""" на операции никто не собирает,для этого существуют квоты! """
А,вы попробуйте добиться этой квоты, а добившись дождаться.
3
69
05 МАРТ 16:27 #12
69
Не всё так просто с льготными лекарствами. Тут по схеме "кто успел, тот и получил". Размер пирога ограничен и не для всех хватает. Отец 3 месяца не получал льготные лекарства - я плюнул и купил ему сам. Это, конечно, не решение, но папа у меня 1.
Верно Вам сказали - позвоните в Департамент здравоохранения. Может что-то и прояснится.
3
Татьяна
05 МАРТ 16:09 #11
Татьяна
Уважаемые сотрудники Брянск Тудей! Сообщите куда отправить денежные средства для приобретения лекарств человеку, о ком идет речь.
2
Знающий (original)
05 МАРТ 14:49 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
может Брянск тудей нам поможет...
нашли помощника...
ЗЫ: БТ сами к себе обращение написали чтоль?
-12
Грибоедный
05 МАРТ 12:10 #9
Грибоедный
Евгений Вольнов
и др. прелести окраины))поэтому в великой Ымперии повысили пенсионный возраст, нет лекарств для стариков, а детям на операции родители собирают подаяние?
на операции никто не собирает,для этого существуют квоты!
2
05
05 МАРТ 12:07 #8
05
Да, господа, это только цветочки капитализма
-3
05 МАРТ 12:06 #7
Евгений Вольнов
это цена крымнаш и сириянаш

Цена крымнаш - безгаз, унитазныйвиз, туберкулез, корь и др. прелести окраины))
6
 Александр II
05 МАРТ 11:25 #6
Александр II
Капитализм Матушка, привыкайте.
-13
9631
05 МАРТ 09:19 #5
9631
ежели уже столкнулись с данной проблемой,то стоит по горячей линии связаться с департаментом здравоохранения Брянской области.там найдутся объяснения по данной ситуации,хотя я глубоко сомневаюсь,что этих лекарств нет,у меня брат сердечник и мы более 5 лет покупает этот препарат и никогда не сталкивались с тем,что его нет в наличии или нам бы приходилось его ждать!
20
05 МАРТ 09:12 #4
вам за пенсионную реформу тыщи и тыщи обещали?... получите и распишитесь...