Вторник, 5 июль 2022, 03:51

WWF прокомментировал арест брянского ученого Дарьи Паничевой

1533
WWF прокомментировал арест брянского ученого Дарьи Паничевой
В фонде уверены, что давление на сотрудников связано с планами обогащения олигархов

Напомним, в минувший четверг, 28 февраля, сотрудники правоохранительных органов Камчатского края задержали уроженку Брянской области, начальника научного отдела Кроноцкого заповедника Дарью Паничеву. Её подозревают в растрате бюджетных средств. На защиту женщины встали коллеги и общественность. Люди считают, что она стала заложником интересов бизнеса, которым руководят олигархи.

В пятницу Дарью отпустили под домашний арест. Позже за нашу землячку заступился Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Его члены обратились в Генпрокуратуру. Они просят проверить законность и обоснованность уголовного преследования Паничевой.

Вчера, 4 марта, с официальным заявлением по поводу ареста брянского учёного выступили представители Всемирного фонда дикой природы «WWF». Они обеспокоены ситуацией, сложившейся в Кроноцком заповеднике, и резко раскритиковали планы обогащения некоторых олигархов.

В фонде уверены, что давление на сотрудников связано с планами начать рыбохозяйственное освоение Кроноцкого озера и реки Кроноцкой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Изя
05 МАРТ 13:53 #4
Изя
Наказания без вены не бывает
1
Федя 2
05 МАРТ 12:17 #3
Федя 2
Телеграмм канал Футляр от виалончели по этому поводу написал более подробно чем Брянск тудей
-4
Выдра-серфингист
05 МАРТ 11:57 #2
Выдра-серфингист
Вор ,должен сидеть в тюрьме !
0
Вантаа
05 МАРТ 11:35 #1
Вантаа
28 февраля все случилось.
1 марта - отпустили.
4 марта - эти деятели откомментировали.
Йааа нне тторрмооос!