Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 02:20

Глава МВД Колокольцев вручил начальнику брянской полиции наградное оружие

Общество

3616 Глава МВД Колокольцев вручил начальнику брянской полиции наградное оружие
Награждение состоялось на расширенной коллегии министерства

Начальник брянской полиции Владислав Толкунов получил наградное оружие из рук министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. Об этом сообщили в региональном управлении ведомства.

Церемония состоялась в рамках расширенного заседания коллегии МВД России. Сотрудники полиции подвели итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Российской Федерации в минувшем году.

Глава ведомства вручил государственные и ведомственные награды 38 руководителям подразделений полиции, научных и образовательных организаций. Десять сотрудников получили награды от президиума Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Леонидович
07 МАРТ 16:19 #5
Леонидович
Прораб на галерах
Ну вот, другое дело. Крутой парень теперь, со стволом. Все прям теперь испугались, да? Трепещите! Нашему начальнику выдали здоровенную пушку! ...

Разве "табельного" не достаточно?
-4
Глинищево
07 МАРТ 14:44 #4
Глинищево
Хороший генерал
4
Кусков Борис
07 МАРТ 13:56 #3
Кусков Борис
Ну что же в городе новый шериф , пора бы если не применять новенький ствол то хотя бы хорошенько пугнуть Кузьминское болото чтобы про присягу вспомнили а не только о зарплате думали как ее прибавить
6
Степаныч ©
07 МАРТ 13:52 #2
Степаныч ©
Прораб на галерах
Ну вот, другое дело. Крутой парень теперь, со стволом. Все прям теперь испугались, да? Трепещите! Нашему начальнику выдали здоровенную пушку! Он будет всех мочить в сортире.

Так вот для чего поставили сортир на Набережной?!
7
Прораб на галерах
07 МАРТ 13:49 #1
Прораб на галерах
Ну вот, другое дело. Крутой парень теперь, со стволом. Все прям теперь испугались, да? Трепещите! Нашему начальнику выдали здоровенную пушку! Он будет всех мочить в сортире.