Четверг, 7 июль 2022, 19:51

В Жуковском районе село Речица зарастает мусором

2023
В Жуковском районе село Речица зарастает мусором
Жители жалуются, что новые контейнеры меньше по объему

Во многих селах Брянской области остро стала проблема с вывозом мусора. В частности, бытовыми отходами зарастает село Речица Жуковского района.

Об этом местные жители сообщили в соцсетях. Люди утверждают, что в начале года им привезли новые контейнеры, которые оказались меньше по объему да и тех всего два. Поэтому емкости постоянно переполнены, мусор разлетается по всей округе. 

- Между тем, квитанции на оплату ТКО жителям Речицы предоставляют регулярно, независимо от качества предоставляемых услуг, - написал автор поста.

Жители просят чиновников решить мусорную проблему. К слову, такая ситуация не только в Речице, но и в других населенных пунктах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Бытовой
11 МАРТ 08:54 #9
Бытовой
Судя по фото,мусор не вывозился от силы пару дней!а поменяли контейнеры потому,что видимо те не особо то наполнялись!
0
R
11 МАРТ 08:33 #8
R
Сколько это стоит?
Советы
Предлагаю начать свозить смусор из квартир к офису Чистой планеты на Крахмалева. Бросать у входа. И нам хорошо,во дворах чисто и им прекрасно- не надо долеко за мусором ехать. Поможем им,друзья!!!
9
Советы
11 МАРТ 08:23 #7
Советы
Предлагаю начать свозить смусор из квартир к офису Чистой планеты на Крахмалева. Бросать у входа. И нам хорошо,во дворах чисто и им прекрасно- не надо долеко за мусором ехать. Поможем им,друзья!!!
3
Велописедист
11 МАРТ 08:21 #6
Велописедист
Центр Бежицкого р-на. Далеко ходить не нужно
[img]https://c.radikal.ru/c32/1903/43/dc0344474b50.jpg [/img]
[img]https://c.radikal.ru/c37/1903/fa/7287d570da7a.jpg [/img]
7
Рабнагаллерах
11 МАРТ 08:20 #5
Рабнагаллерах
Губернатор лично несет ответственность за этот беспорядок,за это обваровывание народа поборами за новые услуги по ТКО, за антисанитарию в районах из- за бездействия единственного регионального оператора назначенного правительством области. Не удивлюсь,если делятся!
8
чесалин
11 МАРТ 01:16 #4
чесалин
а в Жуковке контейнеров во дворах нет,мусор вывозят за 3 км 5 дней в неделю,к примеру с 17 до 17.20 часов,а кто не успел кидает мусор по всему городу и окрестностям!Район лидирует по числу свалок в лесах и берегах водоёмов,согласно карте ОНФ,деньги идут коммунальщикам,а мусор вывозят лесники!В Ржанице,Тросне,Крыжино и др мусор вывозят раз в неделю-к примеру в 6 утра!!Прокуратура выносит постановление о установке контейнеров с 2011 года, но них ложут большой и толстый слой мусора!
в жуковке чиновники до сих пор не знают,что надо контейнеры ставить!За то плату за вывоз ТБО подняли выше чем в Брянске ПИшут рассерженные горожане!ЧЕЛОВЕК имеет право в любое время выбросить мусор в контейнер, как принято во всем цивилизованном мире. Какой местный чинуша придумал действующую систему сбора мусора, когда по 100-150 человек под дождем и снегом в темноте ждут в определенное время мусоросборную машину, не важно. Важно то, что людей считают стадом дрессированных баранов.Никогда не забуду свои первые ощущения от увиденного: иду в темноте между домами в конце "китайской стены" и натыкаюсь на толпу человек в 100-120, стоящих в полной тишине. Первая паническая мысль - наступил зомби-апокалипсис и щас меня сожрут. Но тут - вот оно счастье, сверкнули фары и пошла движуха - кто первый закинет в ковш машины свой мусор. А кажое утро, тетки из Управдома еще дополнительно нагружают тракторную телегу мусором тех, кто не участвовал в зомби-собрании. https://youtu.be/dNZerJuBzKM
11
Снайпер
10 МАРТ 23:04 #3
Снайпер
Если услуга по вывозу мусора не оказана - тогда и платить незачто. Кто доверил " Чистой планете" эту работу-пусть с неё и спросят, если смогут. Город и вся область заростает мусором. При конкуренции частных перевозчиков такой грязи не было.
8
Житель 32
10 МАРТ 22:02 #2
Житель 32
По ул. Красноармейской Брянска во дворе стояло всегда 2 бака, сейчас -1. Мусор разлетается по всему двору и это центр города
10
Не равнодушный
10 МАРТ 21:55 #1
Не равнодушный
Цены за вывоз мусора подняли в разы а баки уменьшили