Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 05:58

В Брянске 19-летнего студента осудили за экстремизм в соцсетях

Общество

852 В Брянске 19-летнего студента осудили за экстремизм в соцсетях
Молодой человек отделался условным сроком

На скамье подсудимых в Брянске оказался 19-летний студент. Его одвинили в публичном призыве к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием сети Интернет. Об этом 13 марта сообщила пресс-служба прокуратуры области.

В суде было установлено, что 10 февраля 2018 года брянец разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» картинку экстремистского содержания. Преступление было выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ.

В судебном заседании подсудимый вину признал, с обвинением согласился, в содеянном раскаялся. Фокинский районный суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Димон 32
13 МАРТ 16:31 #4
Димон 32
Вот так власть борется с несогласными. Картинку выложи, напиши что-то нехорошее о власти и получи срок. Вот и свобода, вот и дермократия.
2
Гость3232
13 МАРТ 15:28 #3
Гость3232
Условный срок всего за 1 картинку? Без текста, комментариев... Только 1 картинка? Что-то это не укладывается в моей голове.
0
андрей
13 МАРТ 13:20 #2
андрей
а где можно пост посмотреть?может там с шарли перепечатка
0
Глокая куздра
13 МАРТ 11:27 #1
Глокая куздра
Нувот и все,а вы боялись Дело обошлось а-та-та