Суббота, 25 июнь 2022, 02:13

Власти Брянска показали проекты преображения городских парков

1556
Власти Брянска показали проекты преображения городских парков
Выбрать лучшие из них горожане смогут 24 марта

В Брянске на заседании общественной муниципальной комиссии по реализации программы «Формирование современной городской среды» сформировали бюллетень для голосования. Всего представлено 36 дизайн-проектов общественных территорий. Жителям областного центра предлагают выбрать объекты для благоустройства в этом году.

В бюллетене содержатся название территории, привязка к местности, автор проекта и краткое описание. В рамках заседания собравшиеся учли замечания авторов дизайн-проектов, пожелания депутатов горсовета и руководителей структурных подразделений мэрии.

Каждый горожанин сможет отдать голос только за один вариант. Ознакомиться с ними можно на сайте городской администрации. Добавим, что голосование состоится 24 марта во всех районах Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
14 МАРТ 12:51 #12
Верочка
Лично я уже выбрала понравившийся проект.

Прикопать вас там всехна 3 метра,из администрации и проектировщиков.Всё равно путного ничего не предложили.Тотальное уничтожение вековых дубов и пятаки плитки с гранитными могильниками.
3
Саныч
14 МАРТ 10:03 #11
Саныч
Люди, кто-нибудь, уберите Грозеву от руля. Что ни проект, то квадрадно-гнездовой, все симметрично и по пересекающимся прямым. Я понимаю, что там вековые подвязки в архитектуре города, но не по рали уже и честь знать?
И второе, для исключения вот такого "давления именами" по хорошему нужно было представлять проекты под номерами и просто голосовать за лучший, а уже потом авторов вскрывать.
2
13 МАРТ 22:23 #10
Р
ГремлинЕсли люди будут ценить то, что для них сделали, тогда весь ремонт проживет не один десяток лет. Поэтому особо актуально устанавливать на реставрированных объектах камеры наружного видеонаблюденияБыли же люди, как люди... , а теперьГремлины, Орки, Тролли, Гоблины, злые бабки, яжематери...

Как вы яхту назовёте так она и поплывёт.Не обижайте.Эту дрянь нам западным ветром надуло.там 100 полов уже.Там под не которые не знают,какие туалеты строить.Бо они сами не знают,где у них отверстия.
3
Р
13 МАРТ 19:43 #9
Р
Язва
Были же местные жители как местный жители а теперь Р да Р)))))


Скоро и их не будет. )))
3
13 МАРТ 19:19 #8
Власти Брянска преобразятся в наших глазах если добровольно покинут свои насиженные места
3
Язва
13 МАРТ 19:18 #7
Язва
Были же местные жители как местный жители а теперь Р да Р)))))
0
Гремлин
13 МАРТ 19:16 #6
Гремлин
Р
Были же люди, как люди... , а теперьГремлины, Орки, Тролли, Гоблины, злые бабки, яжематери...

Богата сеть русская фольклорными героями разных народов
2
Р
13 МАРТ 19:15 #5
Р
Гремлин
Если люди будут ценить то, что для них сделали, тогда весь ремонт проживет не один десяток лет. Поэтому особо актуально устанавливать на реставрированных объектах камеры наружного видеонаблюдения


Были же люди, как люди... , а теперь
Гремлины, Орки, Тролли, Гоблины, злые бабки, яжематери...
-2
Гремлин
13 МАРТ 18:48 #4
Гремлин
Если люди будут ценить то, что для них сделали, тогда весь ремонт проживет не один десяток лет. Поэтому особо актуально устанавливать на реставрированных объектах камеры наружного видеонаблюдения
0
Седой
13 МАРТ 18:47 #3
Седой
ну вот конечно, в фокинке между космосом и перджусом, просто необходимо все благоустроить.. скамейки , газоны и клумбы. а то госпадам спать и блевать негде.. всему устройству жить максимум неделю.. деньги на ветер как всегда..
Поэтому всегда и говорят что нужно начинать с себя, так как создаются такие приятные и уютные места, где людям будет приятно проводить время с семьями и детьми....Но увы....люди!Прекрасные люди,все смогут испортить.
4
13 МАРТ 18:43 #2
ну вот конечно, в фокинке между космосом и перджусом, просто необходимо все благоустроить.. скамейки , газоны и клумбы. а то госпадам спать и блевать негде.. всему устройству жить максимум неделю.. деньги на ветер как всегда..
2
Михаил Шпаков
13 МАРТ 17:34 #1
Михаил Шпаков
Необходимо фото скейт-парка в Бежице!