Среда, 6 июль 2022, 23:19

В Брянске забыли про семью, которая живет в аварийной многоэтажке

1536
В Брянске забыли про семью, которая живет в аварийной многоэтажке
Дом посчитали расселенным и вырубили электричество

Как мы уже сообщали ранее, в нашу редакцию за помощью обратилась Елена Попова, жительница 3-этажного аварийного дома, расположенного в Советском районе Брянска по улице Арсенальской,38. Дом расселили примерно год назад, а семью Елены не устроили предложенные властями условия. Сейчас люди судятся с мэрией. Елена рассказала, что накануне 8 марта их жилье отключили от электричества. 

Без света жильцы просидели до 11 марта. Все это время наша читательница жаловалась во все инстанции, но вразумительного ответа так и не смогла получить. После нашей публикации дело сдвинулось с мертвой точки. Елена позвонила и рассказала, что электричество вернули.

Как выяснилось, отключили от электричества жилье сотрудники «БрянскЭлектро». Управляющая компания подала сведения о том, что дом расселен еще 2 месяца назад и лицевой счет по оплате закрыт.

При этом Елена утверждает, что все это время им приходили платежки за свет со старым лицевым счетом и она их исправно оплачивала. Женщина надеется, что правоохранительные органы помогут ей разобраться в сложившейся ситуации. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Это очевидно
14 МАРТ 09:27 #4
Это очевидно
И вот какой смысл там жить? Этот дом тоже можно признать аварийным, расселиться и не мучаться. Но нет же: это мой дом, я здесь живу много лет, меня отсюда только вперед ногами!

Иван Сергеевич
Точно такой же случай с домом на проспекте Московском д.10/25Фокинском районе г.Брянска.Люди живут в деревянной казарме перестроенной под жилое помещение, фундамент подвинулся - ползёт, потолок сыплется - дранка. Отопление отключили утечки не могут устранить сгнило всё.
4
Это очевидно
14 МАРТ 09:23 #3
Это очевидно
Вот из-за одной такой упертой не могут приступить к реконструкции или сносу этого здания. Подождем новостей, что этот аварийный дом рухнул, погребя под собой оставшуюся семью.
1
Иван Сергеевич
14 МАРТ 09:08 #2
Иван Сергеевич
Точно такой же случай с домом на проспекте Московском д.10/25
Фокинском районе г.Брянска.
Люди живут в деревянной казарме перестроенной под жилое помещение, фундамент подвинулся - ползёт, потолок сыплется - дранка. Отопление отключили утечки не могут устранить сгнило всё.
3
Р
13 МАРТ 23:52 #1
Р
Хорошо, что хоть не снесли вместе с жильцом. Тудей, а УК надо указывать. Город должен знать своих героев.
Или жильцы проходимцы?