Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:36

В Брянске отремонтируют два участка на улице Горбатова

Общество

2024 В Брянске отремонтируют два участка на улице Горбатова
К работам приступят с началом тёплого сезона

В этом году в Брянске запланирован ремонт дороги на улице Горбатова. В порядок приведут участок от улицы Авиационной до улицы Костычева и от улицы Костычева до примыкания к улице Советской, уточняют на сайте горадминистрации.

В последний раз капитальный ремонт здесь проводился в 2000-х годах. На первом участке уложат новый асфальт, появится заездной карман для общественного транспорта, обустроят новое освещение. Кроме того, улицу Горбатова продлят до улицы Советской.

Также появится широкая проезжая часть с двумя полосами для движения, к которым примкнут парковки на протяжении всей обновлённой улицы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сплю
05 АПР 12:38 #13
сплю
привлечь бы вот таких клоунов за клевету
0
сплю
05 АПР 12:37 #12
сплю
Вава
Эй! Новый асфальт на Горбатова между Авиационной и Костычева укладывали в позапрошлом году. Положили по-колхозному. На двух полосах из трех. Но он там НОВЫЙ.Кстати да. Что на это скажет городская администрация?Я лично видел как эти обмудки не положили одну полосу из трех. Классика жанра, освоили бабло, немного (не так уж и немного) украли — а на бумаге все хорошо.


Вы сказочный д....ёб. Была проведена работа, которая классифицируется как восстановление верхних изношенных слоёв картами. Можно асфальтировать хоть пол полосы. Знатоки все стали. Читай литературу, будешь казаться умнее
-1
Сергей Б
23 МАРТ 17:16 #11
Сергей Б
Понакупляют машин, потом ездить негде
1
Вава
15 МАРТ 19:21 #10
Вава
И традиционно для брянских дорожников ни слова о ремонте тротуаров. Костычева от Маяка до Пилотов — НЕТ ТРОТУАРОВ. ВООБЩЕ НЕТ, кончились с тех пор как были положены при строительстве района.
3
Вава
15 МАРТ 00:44 #9
Вава
Эй! Новый асфальт на Горбатова между Авиационной и Костычева укладывали в позапрошлом году. Положили по-колхозному. На двух полосах из трех. Но он там НОВЫЙ.Кстати да. Что на это скажет городская администрация?


Я лично видел как эти обмудки не положили одну полосу из трех. Классика жанра, освоили бабло, немного (не так уж и немного) украли — а на бумаге все хорошо.
1
14 МАРТ 23:55 #8
Эй! Новый асфальт на Горбатова между Авиационной и Костычева укладывали в позапрошлом году. Положили по-колхозному. На двух полосах из трех. Но он там НОВЫЙ.


Кстати да. Что на это скажет городская администрация?
3
14 МАРТ 23:51 #7
Анна Петровна
злая бабкау нас без разницы в каком сезоне толку нету все равноЭто у Вас, а у нас все по правильному делают и виден положительный результат.

Анна Петровна, вы уже купили Тудей. Угомонитесь уже. Или Коробко все равно заставляет писать идиотские комментарии?
3
Ништяк
14 МАРТ 22:26 #6
Ништяк
РЯГПЗемля
Анна Петровназлая бабкау нас без разницы в каком сезоне толку нету все равноЭто у Вас, а у нас все по правильному делают и виден положительный результат.Уточните вы в каком колхозе?
меленск,стародуб и стародубье
5
Ништяк
14 МАРТ 22:24 #5
Ништяк
Стахановец
Да хорошо что там отремонтируют, уже конечно полотно изрядно поизносилось.Удобно сейчас делают эти карманы, общественный транспорт на остановка не парализует движение на дороге
бумага все стерпит
1
мимо проходил
14 МАРТ 21:00 #4
мимо проходил
Ну вот это уже хоть что то. Наверное услышала власть просьбы или даже мольбы водителей и пешеходов. Конечно, когда на старом аэропорту дома и иные учреждения построят эту улицу Горбатова будут делать заново. Здесь власть никуда не денется и это все понимают. Но это будет не раньше чем лет через 5. Ну, а сейчас это, конечно выход, и нормальное решение для борьбы с пробками. Всю проблему это не решит, так как надо всё равно строить дорогу по ул. Советской через старый аэропорт и на Объездную. Но как временная мера лет на 5 вполне нормально. Так что очень хорошая новость, решение стоит только приветствовать.
6
РЯГПЗемля
14 МАРТ 20:35 #3
РЯГПЗемля
Анна Петровна
злая бабкау нас без разницы в каком сезоне толку нету все равноЭто у Вас, а у нас все по правильному делают и виден положительный результат.


Уточните вы в каком колхозе?
1
Вава
14 МАРТ 19:19 #2
Вава
Стахановец
Да хорошо что там отремонтируют, уже конечно полотно изрядно поизносилось.Удобно сейчас делают эти карманы, общественный транспорт на остановка не парализует движение на дороге


Если учесть что на участке от Костычева до Советской полотна как бы не особо и есть то вообще хорошо. Объездуны хоть перестанут по тротуарам носиться. Хотя нет, эти никогда не перестанут, их только тюрьма или могила остановит.
5
злая бабка
14 МАРТ 19:09 #1
злая бабка
у нас без разницы в каком сезоне толку нету все равно