Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:03

В Погаре нашли золотого начальника-коммунальщика

Общество

8132
О новом руководителе рассказали губернатору Брянщины Александру Богомазу

В минувший четверг, 14 марта, брянский губернатор Александр Богомаз провёл рабочую встречу с руководством Погарского района. Главе региона заявили, что в муниципальном образовании сменили руководителя коммунального хозяйства, не справлявшегося с уборкой снега, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Глава районной администрации Сергей Цыганок и глава района Геннадий Агеенко уточнили, что директора поменяли и вскоре долг хозяйства уменьшился на миллион рублей. При этом прежде в распоряжении предприятия числился всего один трактор.

«За счёт хозяйского подхода удалось сэкономить деньги, и предприятие уже получило 200 тысяч рублей прибыли. В целом, сегодня в районе есть трудоспособное коммунальное хозяйство», - отметил глава района.

К слову, в 2017 году Погарский район наградили за эффективную деятельность органов местного самоуправления премией в 1 миллион 787 тысяч рублей. 187 тысяч направили на поощрение сельхозработников, а на остальные средства приобрели трактор «МТЗ 82» для местного коммунального хозяйства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
владимир
16 МАРТ 16:37 #7
владимир
Нормально. Поощрили администрацию на 1,7 мил. руб., а сельхозпроизводителей на 187 т. руб.
2
С.К.Возняк
16 МАРТ 09:34 #6
С.К.Возняк
Администрация не справилась с организацией уборки снега и издала приказ об увольнении Деда Мороза.Как не оправдавшего доверие.
В связи с исчезновением снега с улиц, службам ЖКХ была объявлена благодарность.
5
Иван Пакля
16 МАРТ 03:03 #5
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
и предприятие уже получило 200 тысяч рублей прибыли
Продали старый трактор?
6
ПАЛАЧ
15 МАРТ 21:19 #4
ПАЛАЧ
с экономили на чем? вообще перестали снег убирать, горячую воду перекрыли населению, свет отключили во всем районе, бред какой то
8
марат
15 МАРТ 19:45 #3
марат
А в Стародубе снег пролежал всю зиму, вылезая сугробами на проезжую часть дорог, и никого за это не уволили. При этом, это уже не первый год. Глава администрации Винокуров катается на Тойоте Камри и улыбается, приговаривая, что денег на уборку снега нет.
5
андрей
15 МАРТ 16:40 #2
андрей
Не справлялся с уборкой снега, уволили начальника, наверное убрал снег и сразу пошла прибыль... Снег виноват был? Или опять прибыль за счет кого то?
9
трактроист
15 МАРТ 15:50 #1
трактроист
При этом прежде в распоряжении предприятия числился всего один трактор.