Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 06:38

С 18 марта в Брянске начнут продавать электронные транспортные карты

Общество

2331 С 18 марта в Брянске начнут продавать электронные транспортные карты
Выдача осуществляется в отделениях «Сбербанка»

С ближайшего понедельника, 18 марта, в Брянске начнётся выдача электронных транспортных карт длительного пользования. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской администрации.

Чтобы получить персональную карту, необходимо представить документ, подтверждающий льготу (справка из школы, студенческий билет, пенсионное удостоверение), СНИЛС, подписать согласие на обработку личных данных, а также оплатить залоговую стоимость в 100 рублей.

Счёт транспортной карты можно пополнить с 15 числа месяца, предшествующего действию проездного билета, по 5 число месяца, на который действует проездной билет. Продажа проездных в бумажном виде производится в прежнем порядке.

Ознакомиться с адресами выдачи электронных транспортных карт можно на сайте мэрии. Выдача осуществляется в отделениях «Сбербанка».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
17 МАРТ 01:47 #20
Житель
ЖительА изначально обещали карту для всех, чтобы можно было избавиться от использования мелочи. Из опубликованной информации следует, что карта только для льготников в качестве электронного проездного.Не доверяй копипастерам.Читай инфоринформацию на первоисточнике.А то так крышку сорвёт от ужасающе-ужасно-жутких новостей,"тревожных брянцев" желтой прокладки.Есть проездной общий и раздельный для не льготников.На тех же условиях.И то правда. Зашел на сайт, почитал. Да, речь идет только о проездных. А мне не нужен проездной на месяц, мне, как в столицах, нужна электронная карта, которая позволит мне положить на нее любую сумму, в любое время и платить в любое время. Положу 18 рублей и смогу потратить их хоть в январе, хоть в августе, короче, когда придет необходимость сесть в автобус.

Ещё чего желаете?Чтоб по этому проедному до Людиново ездить?И на электричках до Москвы.Лицо подвяжите лейкопластырем,шоб не треснуло от хотелок.Ещё неизвестны условия этого шабаша.СБЕРБАНК НИКОГДА благотворительностью не занимался.Слишком маленькая маржа с эмиссии карт и монополизации рынка оплаты/пополнения их.Как бы там они свои зелёные щупальца ещё куда-нибудь не запустили.Об этом мы узнаем,если этих посодят.Тогда следующие начнут ныть по привычке,что всё распродали прежние.А им только долги достались кабальные.
2
Житель
16 МАРТ 19:54 #19
Житель
ЖительА изначально обещали карту для всех, чтобы можно было избавиться от использования мелочи. Из опубликованной информации следует, что карта только для льготников в качестве электронного проездного.Не доверяй копипастерам.Читай инфоринформацию на первоисточнике.А то так крышку сорвёт от ужасающе-ужасно-жутких новостей,"тревожных брянцев" желтой прокладки.Есть проездной общий и раздельный для не льготников.На тех же условиях.

И то правда. Зашел на сайт, почитал. Да, речь идет только о проездных. А мне не нужен проездной на месяц, мне, как в столицах, нужна электронная карта, которая позволит мне положить на нее любую сумму, в любое время и платить в любое время. Положу 18 рублей и смогу потратить их хоть в январе, хоть в августе, короче, когда придет необходимость сесть в автобус.
0
16 МАРТ 13:55 #18
Житель
А изначально обещали карту для всех, чтобы можно было избавиться от использования мелочи. Из опубликованной информации следует, что карта только для льготников в качестве электронного проездного.
Не доверяй копипастерам.Читай инфоринформацию на первоисточнике.А то так крышку сорвёт от ужасающе-ужасно-жутких новостей,"тревожных брянцев" желтой прокладки.
Есть проездной общий и раздельный для не льготников.На тех же условиях.
0
Бердовский С.Л.
16 МАРТ 13:10 #17
Бердовский С.Л.
FFF / Брянск-1
Во счастье-то привалило... Будущее настало (электроуказатели/расклады, а теперь и оплата, "ура")! Дело за малым - сформировать нормальную СИСТЕМУ ОТ (которой в Брянске как-то и нету до сих пор).

И не будет судя по всему. Купили автобусы, но про маршруты забыли, 9 как ходила раз в час, так и осталась. Аналогично с 11, 31, 19, 33, 22, 14 и т.д.
Мне вообще не понятен смысл в №30, когда его проще объединить с 11 (как уже и было); №6 - просто продлить 1 до Зелёного хоз-ва; №31 - оставить 33 с интервалом 30 мин; №16а - продлить до Снежетьской №5.
0
16 МАРТ 02:16 #16
FFF / Брянск-1
Во счастье-то привалило... Будущее настало (электроуказатели/расклады, а теперь и оплата, "ура")! Дело за малым - сформировать нормальную СИСТЕМУ ОТ (которой в Брянске как-то и нету до сих пор).

Выпустили с дурки,штоль?Или пошло весеннее обострение?Щас тебя,импецила рогатого,покладём на койку на Салтыкова-Щедрина,1а,подгоним табе туда в качестве соски,списанный последний рогатый.Будешь его там лизать до посинения.И пытаться убежать от санитаров по широким больничным коридорам.
0
жжж
16 МАРТ 01:05 #15
жжж
что за льготники?
огласите весь список , пожалуйста
1
Житель
16 МАРТ 00:05 #14
Житель
Обязательное
ЖительА изначально обещали карту для всех, чтобы можно было избавиться от использования мелочи. Из опубликованной информации следует, что карта только для льготников в качестве электронного проездного.Карта для всех уже доступна с начала февраля. Не проездной, а кошелек: 1 поездка - 18 рублей. Для тех, у кого нет бесконтактной банковской карточки. Так что в плане избавления от мелочи все уже работает.

В феврале заходил в сбербанк у цирка. Сказали ничего подобного у них нет, это была всего лишь реклама. Но с 18 марта будет! И вот только для льготников...
2
FFF / Брянск-1
15 МАРТ 23:15 #13
FFF / Брянск-1
Во счастье-то привалило... Будущее настало (электроуказатели/расклады, а теперь и оплата, "ура")! Дело за малым - сформировать нормальную СИСТЕМУ ОТ (которой в Брянске как-то и нету до сих пор).
2
Обязательное
15 МАРТ 22:47 #12
Обязательное
Житель
А изначально обещали карту для всех, чтобы можно было избавиться от использования мелочи. Из опубликованной информации следует, что карта только для льготников в качестве электронного проездного.

Карта для всех уже доступна с начала февраля. Не проездной, а кошелек: 1 поездка - 18 рублей. Для тех, у кого нет бесконтактной банковской карточки. Так что в плане избавления от мелочи все уже работает.
0
Rr
15 МАРТ 21:26 #11
Rr
Житель
А изначально обещали карту для всех, чтобы можно было избавиться от использования мелочи.
Скоро сделают. Пусть хоть с проездными наладят сначала
0
Житель
15 МАРТ 21:12 #10
Житель
А изначально обещали карту для всех, чтобы можно было избавиться от использования мелочи. Из опубликованной информации следует, что карта только для льготников в качестве электронного проездного.
2
15 МАРТ 21:02 #9
Не равнодушный
А какая разница когда карту пополнять чё за бред , почему нельзя пополнять когда удобно или когда есть возможность и зачем предъявлять документы

Спроси в СПОРЛОТО.И погугли,шо таке за эмитент.
3
ПАЛАЧ
15 МАРТ 20:59 #8
ПАЛАЧ
Брянец
В случае возврата транспортной карты людям вернется её залоговая стоимость. А если карта тебе нужна, то катайся на здоровье.ПАЛАЧкому то подвернулась халява, небольшая, по соточке с пассажира

кто тебе это сказал, не насаждай фейки, залоговая стоимость возвращалась в СССР за стеклотару, российских примеров не знаю
-2
Дедушко
15 МАРТ 20:37 #7
Дедушко
дочь папы
Почему именно за 100 руб. Давайте устроим торги и может другой банк выдаст нам её бесплатно
какой банк,деревня, россельхоз? Это тебе, как бешеной собаке ,сто верст не крюк в поисках по городу других банков.
А нам старым да инвалидам надо поближе к дому
4
Брянец
15 МАРТ 19:23 #6
Брянец
В случае возврата транспортной карты людям вернется её залоговая стоимость. А если карта тебе нужна, то катайся на здоровье.
ПАЛАЧ
кому то подвернулась халява, небольшая, по соточке с пассажира