Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:44

Брянские депутаты одобрили закон об усмирении маршрутчиков

Общество

10194 Брянские депутаты одобрили закон об усмирении маршрутчиков
У недобросовестных водителей смогут досрочно забирать лицензии

Напомним, в январе этого года региональная дума в первом чтении одобрила поправки в закон «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Брянской области». Они предполагают ужесточение наказаний для маршрутчиков. Так, например, можно будет досрочно отзывать лицензию у водителей, которые нарушают Правила дорожного движения или не соблюдают график.

В течение двух месяцев специалисты вместе с представителями перевозчиков и общественности обсуждали изменения. Как рассказали в пресс-службе областной думы, большинство правок были учтены. Также законопроект прошел экспертную оценку регулирующего воздействия для того, чтобы исключить избыточные административные нагрузки на бизнес.

В результате, члены комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности единогласно поддержали законопроект и вынесли его на заседание областной Думы. Сейчас он приводится в соответствие с федеральным законодательством.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ПАЛАЧ
17 МАРТ 16:04 #9
ПАЛАЧ
Ли Трюк
ОксанаВот и посмотрим как на своих двоих будете передвигаться!А ты наверно "королева" маршрутчиков?)))

она королева тудея, всех пытается обосрать
4
Бублик
16 МАРТ 17:00 #8
Бублик
Оксана
Вот и посмотрим как на своих двоих будете передвигаться!

На городском будем. а колечиться в. маршрутках лучше?
6
Ли Трюк
16 МАРТ 16:49 #7
Ли Трюк
Оксана
Вот и посмотрим как на своих двоих будете передвигаться!

А ты наверно "королева" маршрутчиков?)))
-10
Оксана
16 МАРТ 15:07 #6
Оксана
Вот и посмотрим как на своих двоих будете передвигаться!
10
Глобал
16 МАРТ 13:34 #5
Глобал
По ходу все ниже перечисленные комменты отписал сами маршрутчики. Только здесь власть идёт по правильному пути. За не выполнение условий предоставления аренды маршрута, а именно за хамство водителей на маршрутах, за грязь в автобусах, за несоблюдение расписания, за систематиче кое нарушение пдд, необходимо лишать перевозчика лицензии досрочно.
10
Alex32
15 МАРТ 23:35 #4
Alex32
Неужели больше проблем нет в нашем городе. Одна и та же тема Ежедневно. Это говорит о том, что нашей власти больше не чем заняться. Посмотрите вокруг что творится. Вы бы лучше дороги сделали, в то днями обсуждают маршрутки.
4
?
15 МАРТ 21:13 #3
?
знайка
Очередной выкидыш брянских законодателей. Лишение лицензии определено федеральным законодательством и иное не допускается.

Так что,лицензии федералы дают или все же местные власти?
15
Евген
15 МАРТ 19:43 #2
Евген
знайка
Очередной выкидыш брянских законодателей. Лишение лицензии определено федеральным законодательством и иное не допускается.

Главное не результат. Главное процесс. Работа же кипит? Я уже давно понял ход мысли нашей властюшки.
7
знайка
15 МАРТ 19:19 #1
знайка
Очередной выкидыш брянских законодателей. Лишение лицензии определено федеральным законодательством и иное не допускается.