Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:03

Жители Мглина пожаловались на адскую дорогу

Общество

1127
Люди вынуждены бросать машины вдали от домов

Жители Мглина Брянской области обратились за помощью в редакцию «БрянскToday». Люди жалуются на адскую дорогу в черте города. По 4-му переулку Ленина проехать невозможно. Что подтверждают присланные фотографии.

- Мы вынуждены бросать свои автомобили вдалеке от дома и добираться через непроходимую грязевую полосу препятствий в болотных сапогах, при этом транспортный налог платим, - возмущаются местные жители.

По словам наших читателей, на улице проживает много пенсионеров, которым зачастую требуется медпомощь, но добраться до пациентов «скорая» не может. Жители обращались за помощью в местное ОМСУ, но ситуация не меняется.

К слову, жители райцентра уже не первый раз жалуются в нашу редакцию на бездействие местных чиновников. Поэтому у горожан складывается впечатление, что должностные лица в районной администрации мало что делают для улучшения жизни народа...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
17 МАРТ 02:43 #13
не блоггер
Нормальная грунтовка! У нас в центре Брянска еще недавно такие дороги были. Кое где еще остались наверное.

Не звиздите.В Брянске все такие дороги.ВЕСНОЙ!!И все,причастные к ремонту:финансовые, производство асфальта-довольны,кроме автовладельцев и пассажиров.
3
16 МАРТ 14:18 #12
Дожили.
При коммунно-фашистах жалоба:"Дороги нетуть.В грязи лапти с сапогами тонуть,лошади телеги не тянуть."
При сволочах демократах -"Дороги нетуть.Машины не едуть.Колёса застревают.Вынуждены переобуваться в сапоги коммунястические".
А виноват кто?
ЦАРЬ!!!
Не положил на ту дорогу асфальт.Которого не было.А коммуно-фашистам некогда было.Они дорогу в коммунизьм строили.Полстраны до сих пор не газифицировано и дорог нет.Бежали в светлое будущее в лаптях по бездорожью.
0
 Александр II
16 МАРТ 11:53 #11
Александр II
Светлая дорога к торжеству капитализма. Ура господа!
6
Ююююююммммммооооо
16 МАРТ 11:51 #10
Ююююююммммммооооо
Какие руководители во мглине,такие и дороги ,!!!!!!!!
6
Жорик
16 МАРТ 11:47 #9
Жорик
Нормальный авто бан) Ещё знак 40 повесить и камеру поставить!
-1
Обыватель
16 МАРТ 11:19 #8
Обыватель
Собственно говоря почему они жалуются? Нужно реально смотреть на жизнь, вы где живёте? Оглянитесь вокруг себя, посмотрите какие условия вас окружают, исходя из этого и нужно покупать соответствующие автомобили. УАЗ патриот, нива, Ленд Крузер, ховер или дустер, в зависимости от финансовых возможностей. А тут напокупали пузотерок а теперь сопли распускают.
4
Аркадий
16 МАРТ 11:18 #7
Аркадий
Это "Крымская весна" браво!!!
4
Каквыгородназовете..
16 МАРТ 10:32 #6
Каквыгородназовете..
В городе с таким жутким названием, других дорог и не предвидится....
9
Я
16 МАРТ 08:49 #5
Я
у нас тоже такая дорога есть в Брянске. Дорога к МРЭО
5
не блоггер
16 МАРТ 07:30 #4
не блоггер
Нормальная грунтовка! У нас в центре Брянска еще недавно такие дороги были. Кое где еще остались наверное.
4
Денис Л
16 МАРТ 02:00 #3
Денис Л
Мне иногда кажется, что я в каком-то зазеркалье живу
11
Вова
15 МАРТ 23:28 #2
Вова
Прям как в у загнивающих немцев дорога.
8
FFF / Брянск-1
15 МАРТ 23:18 #1
FFF / Брянск-1
Зато в каждом московском дворе метро ежемесячно открывается и развязки в тридцать ярусов... Шикарная страна. Так и живём.