Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 11:52

Брянец пожаловался на грязные сиденья и тонировку в маршрутках

Общество

4341
Его возмущает отношение водителей к пассажирам

Житель Брянска обратил внимание еще на ряд проблем, связанных с маршрутными такси. Напомним, что власти уже не первый год стараются навести порядок в сфере перевозок пассажиров.

Недавно облдума приняла поправки в закон «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Брянской области». Они предполагают ужесточение наказаний для маршрутчиков. Так, например, у нарушителей можно будет досрочно отзывать лицензию. 

Сегодня, 17 марта, один из читателей «БрянскToday» написал на редакционную почту и обратил внимание на еще ряд проблем, с которыми горожане сталкиваются в маршрутках. Процитируем автора:

- Откровенно возмущает отношение водителей и перевозчиков к своим пассажиром. Во первых, это чистота салона. Сиденья, в большинстве своём, настолько загрязнены, что порой граждане едут стоя, при наличии свободных сидячих мест, дабы не испачкать свою одежду. Во вторых, это поручни. Это касается и автобусов с троллейбусами. Можно легко замарать руку взявшись за поручень. И, в третьих, это тонировка стекол в маршрутках. В некоторых микроавтобусах стекла настолько затемнены, что невозможно понять, где ты едешь в данный момент...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Ведьма
18 МАРТ 16:25 #46
Ведьма
Я все свои маршруты с закрытыми глазами проехать могу от остановки до остановки. Прекрасно ориентируюсь по поворотам и остановкам.
Но темная тонировка в маршрутках даже меня раздражает. И еще маршрутки с высокими "потолками", когда надо впополам согнуться, чтобы разглядеть местность. А согнуться получается не всегда. В таких случаях выручает пассажирская взаимопомощь.
Другое удивляет: разве у нас нет закона о чрезмерной тонировке? Вроде легковые останавливали и заставляли снимать пленку
2
Матрешка
18 МАРТ 16:18 #45
Матрешка
Луч, Света!
Только не "брянец", а "брянчанин". Смоляне, орловчане, куряне, брянчане. А "брянец" - это такой колокольчик на тройке лошадей.

Да мы все тут колокольчики! только кто-то цветочки, а кто-то дзинькает
5
Ритка
18 МАРТ 16:11 #44
Ритка
Маршрутками (28 в особенности!!!) управляют обдолбаные быдла, не иначе... как ещё можно объяснить поведения сразу двух водителей, на небольшом участке дороги, один вылетает на встречку и несётся, ели увернулась, следом другой уже сзади обгоняет и тут же вылетает на встречку.... видимо очень до светофора торопился.
А ведь у них в салоне люди!!!!!
-2
Язва
18 МАРТ 09:35 #43
Язва
Не во всех маршрутках беспорядок, и те водители которые стали уже допускать до этого видимо уже устали бороться со свинством людей. У наш же принчип не свое не жалко, можно царапать, мусорить....я же выйду сейчас и на это все смотреть не буду. Пока не изменим свое отношение к чужому труду, порядок и хорошее отношение к себе не стоит требовать, если думаете что вы за это платите, так платите вы за проезд.
3
Анастасия
18 МАРТ 09:20 #42
Анастасия
Очки одевай

НАдевай
11
Санёк
18 МАРТ 08:44 #41
Санёк
Полностью поддерживаю!
14
17 МАРТ 23:35 #40
Да что там сидушки в общественном транспорте,на протяжении десятка лет город совсем не моют,вода в Десне пересохла,
а спецмашины "ушли" в собственность бывших руководителей,Горадминистрацию и контролирующие органы эта проблема за эти годы ни разу не поднималась
-6
Анна Петровна
17 МАРТ 22:57 #39
Анна Петровна
Гражданин и Анна Петровна , с пенсией на ВСЁ хватающей , не позорились бы !!!!!

А почему мне должно быть стыдно? Я ее честно заработала и теперь не жалуюсь. А Вы если не умеете работать, так сидите и нойте за компьютером как у Вас все плохо и ужасно.
-7
знайка
17 МАРТ 22:46 #38
знайка
Администрация приказала начнутся фкйковые жалобы.
4
17 МАРТ 22:46 #37
Маршрутные автобусы - это НЕ ПРОБЛЕМА !!! Это то , что уводит вас от ощущения реальных проблем !! Неужели это не понятно ??? Власть , чтобы не решать злободневные , насущные дела , бросает вам , якобы " проблему " и вы все цепляетесь за неё !!!! Очнитесь , люди !!!
4
17 МАРТ 22:41 #36
Гражданин и Анна Петровна , с пенсией на ВСЁ хватающей , не позорились бы !!!!!
7
Коля-рыбак
17 МАРТ 20:52 #35
Коля-рыбак
Сегодня 20-00 невозможно было уехать из Бордович. Просим натянуть 166 и 99.
-15
Александр
17 МАРТ 19:32 #34
Александр
Купи машину и езди.
-6
Lenka
17 МАРТ 18:58 #33
Lenka
Вот собралось стадо баранов, что приказали то и блеют. Грязные седушки в маршрутках и поручни в автобуса, так вы сами, свиньи, их мараете. Сколько раз сама была свидетелем, когда быдло стоит на улице, чемодан в луже, а зайдя в тот же автобус или маршрутку ставит это дерьмо на седушку, или #яжемать свое чадо в обуви также на седушку лет 6-8, дитятко в окошечко хочет посмотреть, слюни на стеклышко пустить. Кто нибудь из вас был на мойка самообслуживания, посмотрите, полезно будет, водители моют машины и моют их постоянно. А если вы ведете себя как скоты, то и отношение к вам как к скотам.
28
17 МАРТ 18:57 #32
тонеровка это чудо...ничего невидно...хочется выбить окна..)))