Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 18:27

Кредит на оскорбления

Мем дня

2217 Кредит на оскорбления
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
19 МАРТ 09:40 #9
R
Если оплата плохая, то и налоги ничтожные. А у власть имущих с индексированной зп налоги тоже норм, будьте уверены;-)
Это вам не вот
...специалистам найти работу с хорошей оплатой тяжело да и вообще с работой тяжело. индексация зп происходит только у власть имущих. у остального населения налоги...
-1
-
19 МАРТ 08:48 #8
-
Язва
Sergio СологубНе сравнивайте ситуации, которые сложились на Украине и в Париже. Там нет стабильности, на Украине вообще идет война. Мы в мирное время живем, работа есть, крыша над головой есть, одеть и обуть есть что, деткам есть где получать образование.Медицина совершенствуется, все на благо человечества.И мы должны благодарить президента, за что не подпускает в нам никого ,кто бы мог нарушить стабильную атмосферу в нашей стране, как это произошло в других странах где и происходят такие волнения.Если обслуживаешь преступный режим Путина, подло, но понятно, если вы идиот и глупец - это ещё хуже. Иди расскажи это пенсионерам и более 20 млн. гражданам, которые живут за чертой бедности. Уровень бедности человек определяет сама, почему одни могу работать и зарабатывать, а другие жду манны небесной и гневят кого то. Может дело не во власти, не в управленцах, а в самих людях? Стоит может получить образование, устроится на работу и самореализоваться. Конечно самый простой путь это сидеть всем завидовать и гневить кого то.Под лежачий камень, вода не течет.

оно и видно, что ты получила образование, за изложение - 2
0
Это вам не вот
19 МАРТ 08:25 #7
Это вам не вот
Учитель
как это войны нет? А Сирия?

так в этом и был вопрос. многие походу об этом не знают
13
Это вам не вот
18 МАРТ 14:16 #6
Это вам не вот
почитав комменты и удаленные и нет все таки начинаешь понимать что "божья роса" из зомбоящика таки дает свои плоды. не страшно, а больше обидно, что сознание и понимание людей о происходящем крайне мало.
мелкий бизнес душится, специалистам найти работу с хорошей оплатой тяжело да и вообще с работой тяжело. индексация зп происходит только у власть имущих. у остального населения налоги. главное что нет войны. а её нет?
-21
Язва
18 МАРТ 12:22 #5
Язва
Sergio
СологубНе сравнивайте ситуации, которые сложились на Украине и в Париже. Там нет стабильности, на Украине вообще идет война. Мы в мирное время живем, работа есть, крыша над головой есть, одеть и обуть есть что, деткам есть где получать образование.Медицина совершенствуется, все на благо человечества.И мы должны благодарить президента, за что не подпускает в нам никого ,кто бы мог нарушить стабильную атмосферу в нашей стране, как это произошло в других странах где и происходят такие волнения.Если обслуживаешь преступный режим Путина, подло, но понятно, если вы идиот и глупец - это ещё хуже. Иди расскажи это пенсионерам и более 20 млн. гражданам, которые живут за чертой бедности.
Уровень бедности человек определяет сама, почему одни могу работать и зарабатывать, а другие жду манны небесной и гневят кого то. Может дело не во власти, не в управленцах, а в самих людях? Стоит может получить образование, устроится на работу и самореализоваться. Конечно самый простой путь это сидеть всем завидовать и гневить кого то.Под лежачий камень, вода не течет.
7
18 МАРТ 12:21 #4
Сологуб
Sergio СологубНе сравнивайте ситуации, которые сложились на Украине и в Париже. Там нет стабильности, на Украине вообще идет война. Мы в мирное время живем, работа есть, крыша над головой есть, одеть и обуть есть что, деткам есть где получать образование.Медицина совершенствуется, все на благо человечества.И мы должны благодарить президента, за что не подпускает в нам никого ,кто бы мог нарушить стабильную атмосферу в нашей стране, как это произошло в других странах где и происходят такие волнения.Если обслуживаешь преступный режим Путина, подло, но понятно, если вы идиот и глупец - это ещё хуже. Иди расскажи это пенсионерам и более 20 млн. гражданам, которые живут за чертой бедности.

За чертой бедности, когда в среднем зарплата пенсионера составляет 15-18 тыс, если конечно работал и стаж у тебя есть, а то же у нас люди всю жизнь не работая ждут пенсии огромной. А если раньше в колхозах работали, так у меня и мать и отец получают приличную пенсию, да и на заводах людей не обделяли, главный вопрос сколько стажа, и тут все становится ясно

Дотянешь до этих 15-18 тыщ?)))))
-11
КорнейЧукотский
18 МАРТ 12:13 #3
КорнейЧукотский
Возьми лучше кредит на веревку и мыло и в путь дорожку.
15
Sergio
18 МАРТ 12:11 #2
Sergio
Сологуб
Не сравнивайте ситуации, которые сложились на Украине и в Париже. Там нет стабильности, на Украине вообще идет война. Мы в мирное время живем, работа есть, крыша над головой есть, одеть и обуть есть что, деткам есть где получать образование.Медицина совершенствуется, все на благо человечества.И мы должны благодарить президента, за что не подпускает в нам никого ,кто бы мог нарушить стабильную атмосферу в нашей стране, как это произошло в других странах где и происходят такие волнения.

Если обслуживаешь преступный режим Путина, подло, но понятно, если вы идиот и глупец - это ещё хуже. Иди расскажи это пенсионерам и более 20 млн. гражданам, которые живут за чертой бедности.
15
Sergio
18 МАРТ 11:54 #1
Sergio
Самим смешно? Тут нужно не в банк идти, а на площадь по закону. Требовать отставки правительства и президента РФ, который засиделся уже 20 лет. Пример - Париж, Белград , Украина. Поверьте, кроме вас эту проблему никто не решит.Америкосам Россия фиолетова, там свой безумец Трампуша. Духовные скрепы с Гундяевым(экс-сигаретный магнат) и патриотизм с юнармией ( будущее пушечное мясо) не помогут.