Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 09:57

Жители Брянска задолжали городу около 10 миллионов рублей

Общество

2010
В мэрии прошло очередное заседание комиссии по неплатежам

В пятницу, 15 марта, в мэрии Брянска прошло очередное заседание комиссии по неплатежам. На нём обсудили предприятия, на которых имеются различные задолженности и выплачивается среднемесячная зарплата ниже среднеотраслевых значений. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

В ходе заседания бизнесмены пожаловались на уменьшение объёмов производства в начале года, когда «проседает» рынок товаров и услуг. Погасить долги они обещают в весенне-летний сезон. Чиновники сообщили, что сейчас физические лица должны бюджету Брянска около 10 миллионов рублей.

Они также порекомендовали руководителям тех предприятий и организаций, заработная плата на которых ниже МРОТ, привести штатные расписания в соответствие с закона, а также довести уровень зарплаты до среднеотраслевого значения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
СССР
19 МАРТ 18:23 #22
СССР
Неплательщики были, есть, и будут. Просто сейчас жестче контроль над неплательщиками.
2
-
19 МАРТ 18:18 #21
-
судя по фото, брянские чиновники обратились к черным коллекторам
-2
Пчелка
19 МАРТ 14:02 #20
Пчелка
Чиновники всегда поддерживали только белую зарплату,с заботой о людях , а так же налоги в большем количестве отчисляются в областной бюджет.
-2
Кабардинка
19 МАРТ 13:58 #19
Кабардинка
Валуевкент
Полгорода работает в черную, вторая половина в серую, половина без пенсий останется, вторая на социалку пойдет, а чиновникам дела нет до людей, им бабки срубить, да карманы набить.

Если внимательно читать, то легко понять, что чиновникам, которым с ваших слов дела нет, как раз и выступают за белые зарплаты и для этого вызывают недобросовестных работодателей на эту комиссию
2
Валуевкент
19 МАРТ 13:17 #18
Валуевкент
Полгорода работает в черную, вторая половина в серую, половина без пенсий останется, вторая на социалку пойдет, а чиновникам дела нет до людей, им бабки срубить, да карманы набить.
-2
погон
19 МАРТ 11:50 #17
погон
Михаил
погонМихаил SlavaПрохожийSlava Самый ключевой момент --работал у" частника",а у него айфон и жена на машине - как не справедливо!!!! Надо забрать у него телефон и жену с машиной и отдать мне!Не утрируйте мои слова. В статье речь тоже идет о бизнесменах-предпринимателях, которые что хотят, то воротят. И жалуются порой безосновательно: айфоны и машины тому примером - вот и весь смысл. А ты не пробовал работать не за 15 к , а что бы средненькая фирма с айфоном и жена с машиной ?"А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ...", "ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ - ИДИТЕ В БИЗНЕС" У ватных чучел репертуар не меняется годамиПарадокс Миша в том, что и ты тоже работать не пробовал!)))У нас нет условий для цивилизованного бизнеса. Экономическая и налоговая система таковы, что по любасу надо кого то кидануть. Учитывая что сложнее всего кидануть государство - не простит никогда, найдут и вытрясут, кидают тех с кем работал рука об руку, всегда. да вы просто телепат!))) парадокс в том, что государство болт положило на всех - и на бизнес, и на работников. внимание, вопрос: а на хiyя оно вообще нужнО, в таком случаи?

А вот тут Михаил, Вы не правы. Государство надо для организации и развития общества на определённой территории. А то что мы с вами наблюдаем, это побочные негативные эффекты организации и развития общества.
Но вот в последнее время мне становится непонятным, а что именно в конечном счёте считается побочным и негативным.
Как фраза в том мультике "что есть добро для зла")))
2
Михаил
19 МАРТ 11:35 #16
Михаил
погон
Михаил SlavaПрохожийSlava Самый ключевой момент --работал у" частника",а у него айфон и жена на машине - как не справедливо!!!! Надо забрать у него телефон и жену с машиной и отдать мне!Не утрируйте мои слова. В статье речь тоже идет о бизнесменах-предпринимателях, которые что хотят, то воротят. И жалуются порой безосновательно: айфоны и машины тому примером - вот и весь смысл. А ты не пробовал работать не за 15 к , а что бы средненькая фирма с айфоном и жена с машиной ?"А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ...", "ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ - ИДИТЕ В БИЗНЕС" У ватных чучел репертуар не меняется годамиПарадокс Миша в том, что и ты тоже работать не пробовал!)))У нас нет условий для цивилизованного бизнеса. Экономическая и налоговая система таковы, что по любасу надо кого то кидануть. Учитывая что сложнее всего кидануть государство - не простит никогда, найдут и вытрясут, кидают тех с кем работал рука об руку, всегда.


да вы просто телепат!))) парадокс в том, что государство болт положило на всех - и на бизнес, и на работников. внимание, вопрос: а на хiyя оно вообще нужнО, в таком случаи?
1
погон
19 МАРТ 10:08 #15
погон
Михаил
SlavaПрохожийSlava Самый ключевой момент --работал у" частника",а у него айфон и жена на машине - как не справедливо!!!! Надо забрать у него телефон и жену с машиной и отдать мне!Не утрируйте мои слова. В статье речь тоже идет о бизнесменах-предпринимателях, которые что хотят, то воротят. И жалуются порой безосновательно: айфоны и машины тому примером - вот и весь смысл. А ты не пробовал работать не за 15 к , а что бы средненькая фирма с айфоном и жена с машиной ?"А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ...", "ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ - ИДИТЕ В БИЗНЕС" У ватных чучел репертуар не меняется годами

Парадокс Миша в том, что и ты тоже работать не пробовал!)))
У нас нет условий для цивилизованного бизнеса. Экономическая и налоговая система таковы, что по любасу надо кого то кидануть. Учитывая что сложнее всего кидануть государство - не простит никогда, найдут и вытрясут, кидают тех с кем работал рука об руку, всегда.
-3
Михаил
19 МАРТ 09:57 #14
Михаил
Slava
ПрохожийSlava Самый ключевой момент --работал у" частника",а у него айфон и жена на машине - как не справедливо!!!! Надо забрать у него телефон и жену с машиной и отдать мне!Не утрируйте мои слова. В статье речь тоже идет о бизнесменах-предпринимателях, которые что хотят, то воротят. И жалуются порой безосновательно: айфоны и машины тому примером - вот и весь смысл. А ты не пробовал работать не за 15 к , а что бы средненькая фирма с айфоном и жена с машиной ?


"А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ...", "ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ - ИДИТЕ В БИЗНЕС"
У ватных чучел репертуар не меняется годами
3
Конечно будет....
19 МАРТ 09:56 #13
Конечно будет....
Прохожий
Долгплатежомкрасен Будет день - будет пища

Но не у всех.... Например, у вашего шефа точно будет, у вас - вряд ли...
0
Прохожий
19 МАРТ 09:53 #12
Прохожий
Slava
А ты не пробовал работать не за 15 к , а что бы средненькая фирма с айфоном и жена с машиной ?

Кидани мне стартап на карту и попробую
-5
Slava
19 МАРТ 09:49 #11
Slava
Прохожий
Slava Самый ключевой момент --работал у" частника",а у него айфон и жена на машине - как не справедливо!!!! Надо забрать у него телефон и жену с машиной и отдать мне!Не утрируйте мои слова. В статье речь тоже идет о бизнесменах-предпринимателях, которые что хотят, то воротят. И жалуются порой безосновательно: айфоны и машины тому примером - вот и весь смысл.
А ты не пробовал работать не за 15 к , а что бы средненькая фирма с айфоном и жена с машиной ?
4
Прохожий
19 МАРТ 09:41 #10
Прохожий
Slava
Самый ключевой момент --работал у" частника",а у него айфон и жена на машине - как не справедливо!!!! Надо забрать у него телефон и жену с машиной и отдать мне!

Не утрируйте мои слова. В статье речь тоже идет о бизнесменах-предпринимателях, которые что хотят, то воротят. И жалуются порой безосновательно: айфоны и машины тому примером - вот и весь смысл.
1
Slava
19 МАРТ 09:36 #9
Slava
Прохожий
ветер Не все, так, как вы описали. Многие предприятия в состоянии платить МРОТ за счет, как написано в статье, приведения штатного расписания в соответствие с законом, то есть часть премиального фонда "обелить" в зарплатный.Еще один аспект - понты руководителя. Года 4 назад работал у частника, контора средненькая, хоть и с федеральными поставками. Зарплата была 15к независимо от выработки. Зато у шефа айфон последней модели, купленный до предзаказов и машина у его жены должна быть единственная в городе такая.
В одном из поселков нашей могучей и необъятной Родины , местный "глубинный" народ " сожрал девочку только за то ,что она обратилась к президенту о помощи. Вся деревня узнав о такой дерзости одурела от жадности и зависти . Самый ключевой момент --работал у" частника",а у него айфон и жена на машине - как не справедливо!!!! Надо забрать у него телефон и жену с машиной и отдать мне!
4
Прохожий
19 МАРТ 09:28 #8
Прохожий
погон
МРОТ это даже не зарплата, это расходы по содержанию раба.

Согласен, но речь-то идет о нем. О том, что его не могут (читай "не хотят") выплачивать, он же на Брянщине выше федерального!!!