Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 09:56

В Брянске по видео в соцсети оштрафовали водителя «Kia Rio»

Происшествия

1136
Он нарушил требование знака «Направление движения по полосам»

Недавно на улице Калинина в Советском районе Брянска сняли на видео очередного автохама. Водитель «Kia Rio» нарушил требование знака «Направление движения по полосам».

На запись обратили внимание сотрудники Госавтоинспекции. Они нашли наглого водителя. Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

В отношении автомобилиста составили административный протокол. Теперь ему придётся заплатить штраф в размере 500 рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гоша
19 МАРТ 12:36 #4
гоша
да плевал он на 500 рублей
0
Без последствий...
19 МАРТ 09:11 #3
Без последствий...
Это что... Однажды, я .... лет тому назад рано утром ехал по ТТК и прозевал нужный съезд для поворота в строну Химок. Навигатора у меня тогда не было, а Москву я знал не очень, вот и проскочил....Там съездом и развязок немеряно.... Ну, пришлось после вставать на Ленинградский проспект, и ехать в обратную сторону, в сторону Центра. Еду и ищу место для разворота, а его все нет и нет...., и машин все больше и больше. А тут ещё проблема - бензин заканчивается.... Стоять на Ленинградки без бензина, то ещё удовольствие.... Делать нечего становлюсь на крайнюю левую полосу, включаю поворотник и при первой же возможности, учитывая встречный поток, через две сплошные разворачиваюсь и еду обратно. Успел доехать до бензоколонки.... После этого случае без навигатора по Москве больше не езжу....
10
Ъ
19 МАРТ 09:11 #2
Ъ
Там гаи можно целый день стоять и штрафы пачками выписывать. За день не одна сотня таких "умников" наберётся. Убивает здесь другое. Полное отсутствие разметки и начавший разлагаться асфальт. Кто помнит, когда на этом участке дорогу расширяли и асфальт укладывали? Сколько продержался?
6
?
19 МАРТ 08:58 #1
?
Да вы чё!.. В Брянске за это штрафуют? Да ладно...
Любой круг в Брянске
Въезд в Бежицу: с Первого Брянска - поворот в Бежицу
Пересечение Институтской и Ульянова
Пересечение 22 Съезда и III Интернационала при движении от Литейной
продолжать можно бесконечно...