Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:18

Брянская девушка после разрыва с парнем пришла на проект «Дом-2»

Общество

9642
Елизавете Кравченко 23 года, она родом из Унечи

Ещё одна девушка из Брянской области стала участницей скандального реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Напомним, на телепроекте уже побывали и другие наши землячки Евгения Шмидт, Ирина Пинчук и Яна Шелестовская.

На этот раз попытать свои силы в поиске любви пришла 23-летняя Елизавета Кравченко из города Унечи. Выпуск с её участием показали в эфире вчера, 18 марта.

Елизавета Кравченко рассказала, что она подруга первой красавицы проекта Ирины Пинчук, девушки в одно время учились в Брянске и вместе жили. Лиза пока конкретно не выделила парня, с которым ей бы хотелось построить любовь.

На данный момент она очень переживает из-за прежних отношений, молодые люди тяжело расставались. Со своим возлюбленным Лиза почти 9 лет была в отношениях. 

Поэтому сейчас наша землячка хотела бы отвлечься, познакомиться с другими участниками, а в будущем и найти свою половинку. Пожелаем ей удачи!

К слову, Ирина Пинчук продолжает находиться на проекте, строит отношения с парнями, но пока ничего серьезного из этого не получается... 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
чпиЁн
21 МАРТ 10:06 #15
чпиЁн
Макс
А Евгения Шмидт -- это не та рыжуля, которая в свое время, как говорят, довольно плотно посещала клуб "Калигула" у нас тут в Брянске?

и как она в этом деле? любит групповушечку? а кто еще там посещает этот клуб из тех, кто на слуху? Олеся Новикова или Ленка Зимакова не ездят туда?
2
21 МАРТ 08:43 #14
На внешний вид её не 23, а 33. Износилась сильно.
3
Андрей
20 МАРТ 16:12 #13
Андрей
Она родом из Суража, а не из Унечи. И более того у нее есть ребенок,которому 1годик.
4
робот Алеша
20 МАРТ 11:11 #12
робот Алеша
Что то она не очень, стремная какая то
4
Кусков Борис
20 МАРТ 09:52 #11
Кусков Борис
Пусть приедет в Дятьково в любое увеселительное заведение ближе к закрытию и найдет там любовь недолгую но крепкую
14
Иван
20 МАРТ 08:36 #10
Иван
Очень интересная новость для аудитории. Необходимо еще добавить ленту новостей из Даниловского, что в гостинице Брянск....
26
Гость 32
20 МАРТ 06:37 #9
Гость 32
Пришла на "Дом-2"? А вот, если бы пришла на стройку или завод, об этом написали бы в главных новостях?
8
Макс
20 МАРТ 04:50 #8
Макс
А Евгения Шмидт -- это не та рыжуля, которая в свое время, как говорят, довольно плотно посещала клуб "Калигула" у нас тут в Брянске?
43
Qifir
19 МАРТ 23:33 #7
Qifir
9 лет в отношениях?
это с 14-ти лет-то?
уроки лучше бы делала, а не "в отношениях" была бы,
тогда бы не на Дом-2 заезжала, а свой дом бы строила
14
Захар Васильевич
19 МАРТ 22:54 #6
Захар Васильевич
Закрыть этот дом давно нужно. Бездельники.
5
поносныйгрущик
19 МАРТ 22:50 #5
поносныйгрущик
там ей самое место
14
Грузчик
19 МАРТ 22:44 #4
Грузчик
Бeлocнежка
Ничего , залетит и приедет в свой родной колхоз к трактористу Василию !


Василий уже на Доме2, там пахари нужны, это ж наша промышленность
11
СССР
19 МАРТ 22:01 #3
СССР
Не одной передачи не смотрел. Там что, женятся? Тогда удачно выйти замуж, а не быть 9 лет в отношениях. Что за статус "в отношениях".
31
Бeлocнежка
19 МАРТ 21:55 #2
Бeлocнежка
Ничего , залетит и приедет в свой родной колхоз к трактористу Василию !
18
Человек
19 МАРТ 21:43 #1
Человек
Когда нечем больше блеснуть, то токмо туда.