Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:54

В Брянске бизнесмен на БМВ насмерть сбил 47-летнего ветерана-афганца

Общество

2667
Родственники погибшего Сергея Родина опасаются, что виновник ДТП может избежать заслуженного наказания

Мы уже рассказывали о том, что 13 марта в 17 час. 30 мин. на проспекте Московском в районе памятника «Танкистам», 40-летний водитель автомобиля «BMW X5» М 555 ЕМ 32  сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре». Пешеход умер в больнице. 
Водитель автомобиля от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Также выяснилось, что он уже привлекался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако прав его не лишили.

Сегодня наш корреспондент встретился с племянницей погибшего Сергея Родина. Она рассказала, что ее дядя служил в Афгане, был  серьезно ранен в руку. Вернувшись в Брянск, долго работал помощником машиниста.
Жил в Фокинском районе со своей матерью.

-- Дядя (он на фото слева, прим.ред.) увлекался спортом, играл в футбол. Любил рыбалку. В 2011 году перенес операцию на сердце в Москве. В 2012 году опять должен был ехать в столицу на обследование, – рассказывает Алена. -- Обычно на рыбалку он ходил с друзьями, а в тот день почему-то пошел один.

Около пяти вечера сестра Сергея, мать Алены позвонила ему на мобильный телефон.
-- Мама спросила: «Сережа, идешь домой?», а он засмеялся и ответил: «Браконьеры ушли, рыба клевать стала, я еще немножко посижу», –  вспоминает племянница.  – Через пол часа мама еще раз позвонила телефон дяди был уже не доступен. Она заволновалась, связалась с другом дяди, с которым он обычно рыбачил.

Тот сразу же поехал на Десну. Сергея мужчина уже не застал, он сразу узнал его снасти, разбросанные по дороге. Увидел машину ГИБДД и разбитый БМВ. Сообщил родным, что случилась беда.
-- Я узнала о случившемся от матери, она сказала, что дядю Сережу увезли в больницу с переломом таза, он был в сознании, – продолжает Алена. – А потом перезвонил мой муж и сообщил, что дяде уже не помочь. Я долго не могла поверить, что его больше нет. Он был всегда таким веселым, жизнерадостным...

По словам родственницы погибшего, на следующий день после случившегося с ними пытался связаться водитель БМВ.
-- На встречу его привезла какая-то женщина, от него разило спиртным и разговаривать там было не с кем, – вспоминает Алена. – После этого он звонил еще раз примерно в таком же состоянии, и больше его мы не слышали. Вряд ли он скажет теперь, что был в тот день пьяным, кому в тюрьму хочется?

Родные погибшего утверждают, что следователь, прибывший на место аварии, почему-то не доставил водителя к врачу, поэтому в деле нет бумаги с показаниями медиков. Родственники предполагают, что из-за этого виновник ДТП может избежать заслуженного наказания...

Мы будем следить за развитием событий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Конкретно!
07 АВГ 12:49 #7
Конкретно!
Какая болезнь века у Каплунова? Алкоголизм, наркомания или СПИД? :sad:
3
леон
30 ИЮЛЬ 21:35 #6
леон
Viking
У него есть заболевание, но за него дают 2 или 3 группу инвалидности. На первую группу это не тянет, ибо он ходит, самостоятелен, соображает и зрячий. На первую группу не тянет, если только у него не болезнь века.
Чиновникам дают группу инвалидности по оч. серьезному заболеванию - "нравственный инвалид". но эта информация строго секретна для простого народа. так что не возмущайтесь - каплунов, как и многие другие чиновники, действительно инвалиды. Без такой инвалидности во власть не берут.
6
Бр32
25 ИЮЛЬ 20:12 #5
Бр32
Давайте пожалеем бедных чиновников. Жизнь у них тяжелая, копченые окорочка и салатики каждый день обильно сдобренные майонезом сажают здоровье. Да еще приходится понервничать добираясь на работу на личном авто с водителем и тут о ужас!!! -приходится стоять в пробке с простолюдинами. А если еще троллейбус или автобус начинает отъезжать от остановки и ему приходится уступать дорогу, то наши дорогие чиновники совсем грустят. Ведь им так нравится, когда они едут на работу в дорогом авто, приоткрыв немного окно и приятный теплый ветер дует в лицо и развевает щеки по ветру. А еще очень тяжело и не честно, что им приходится сидеть в душных небольших кабинетах, пусть даже и оборудованных самыми лучшими кондиционерами и думать о тяжелой жизни народа и о том, на какой курорт стоит поехать через месяц. Ведь это все они делают нам на благо, чтобы первыми на себе испытать все возможные тяготы и невзгоды заграничного отдыха. И из месяца в месяц, из года в год они не находят ничего плохого, но упорно продолжают ездить, чтобы все-таки найти минусы заграничных курортов. А как только минусы находятся, они сразу же начинают заботиться о нас, понижая зарплату и сокращая предприятия, чтобы у нас не было соблазна поехать отдыхать и глубоко разочароваться тому, что черная икра не такая уж и черная, а омары и креветки не настолько вкусны, как мы себе представляли в мечтах всю свою жизнь. Просто это настоящая забота, а мы и не понимаем, неблагодарные. Отсюда и группы инвалидности, их труд-то адский
8
Viking
24 ИЮЛЬ 14:37 #4
Viking
У него есть заболевание, но за него дают 2 или 3 группу инвалидности. На первую группу это не тянет, ибо он ходит, самостоятелен, соображает и зрячий. На первую группу не тянет, если только у него не болезнь века.
22
3208
22 ИЮЛЬ 12:25 #3
3208
Так они все чины и директора с инвалидностями, да корками ликвидаторов последствий ЧАЭС. Это уже смешно, и страшно, так как простому человеку порой - положенные: 3 группу или "чернобыльца" добиться нереально...
1
Гость +100500
06 МАЙ 18:36 #2
Гость +100500
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4JlcGupB9sU
4
добрыня
22 МАРТ 05:00 #1
добрыня
нужно большой резонанс придать этому, чем больше, тем лучше!!!!