Суббота, 27 февраль 2021, 15:36

Две бабушки на иномарках столкнулись в центре Брянска

3694
Две бабушки на иномарках столкнулись в центре Брянска
На улице Урицкого 76-летняя водитель "Сузуки SX4" не уступила дорогу 65-летней женщине на "Рено Logan"

Как сообщили в ОГИБДД по городу Брянску, ДТП произошло 16 мая в 10 часов 30 минут на улице Урицкого в районе дома №31 Советского района. 76-летняя автоледи на"Сузуки SX4" не уступила дорогу 65-летней женщине на "Рено Logan". Автоинспекторы отмечают, что виновница аварии ранее привлекалась к административной ответственности (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с ДТП, участником которого он является). 

Впрочем, вторая пенсионерка тоже успела отличиться: ее привлекали к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или дорожной разметкой).

В результате ДТП пострадала 5-летняя пассажирка "Рено" которая поступила в больницу с диагнозом"ушиб грудной клетки", после осмотра медицинскими работниками была отпущена домой с назначением лечения. 

Девочка находилась на переднем сидении и была пристегнута ремнем безопасности.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
_
19 МАЙ 05:25 #11
_
что 5летний ребенок делал на переднем сидении без детского кресла?
а вообще, это полный абзац - в 76 водить авто.. автобабушка блин. должны быть ограничения возрастные. до 18 нельзя за руль и как минимум после 65
1
Конь
18 МАЙ 07:17 #10
Конь
До чего дошел прогресс))))
0
сергей смольских
18 МАЙ 04:59 #9
сергей смольских
а все еще говорят,что пенсионеры мало почучают в росиии)))0
6
s
18 МАЙ 01:01 #8
s
Если велес закроют то где бабушкам тусить??? На лавачках???
5
КОТэ
17 МАЙ 17:57 #7
КОТэ
Наверное как раз с пенсии такие тачки приобрели!!! Слава России!!!
1
Los
17 МАЙ 09:24 #6
Los
А как же дети? Пусть пьют и гуляют?
8
прохожий2
17 МАЙ 09:15 #5
прохожий2
Los
А его еще не закрыли?
И не закроют. Куда надо- уплОчено. И во главе - упитанный член ЕР.
1
Los
17 МАЙ 09:01 #4
Los
А его еще не закрыли?
5
s
17 МАЙ 08:58 #3
s
Наверное они из Велеса ехали
15
местный житель
17 МАЙ 06:31 #2
местный житель
А возрастные ограничения есть или нет - какая может быть реакция у 76-летней автоледи?
16
Мартын
17 МАЙ 06:28 #1
Мартын
В собес торопились, за пенсией...