Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:19

Еще несколько коммунистов покинули брянское отделение

Общество

2565
Скандал в рядах КПРФ набирает обороты

Продолжает набирать обороты кадровый кризис в рядах брянского отделения КПРФ. Вчера, 20 марта, «БрянскToday» рассказал о выходе из партии второго секретаря жуковского районного отделения Дмитрия Половинкина, а сегодня появилось информация что еще несколько членов парт ячейки положили членские билеты на стол.

Как стало известно ряды коммунистов покинули Александр Естьков, Петр Сырбу, Александр Чулков, Михаил Протасов и еще трое их партийных товарищей. Вероятно, ими двигали те же причины, что и Дмитрием Половинкиным. Напомним, он заявил что не согласен с кадровой политикой руководства брянского партотделения КПРФ, при которой у молодых партийцев нет возможность проявить себя, а секретари обкома не считаются с мнением рядовых партийцев.

Очевидно кризис в рядах брянских коммунистов стал разрастаться после решения брянского обкома по персональному составу первой тройки кандидатов на выборах в областную думу. Голосование, напомним, пройдет осенью 2019 года.

Представлять КПРФ будут многолетний депутат облдумы Степан Понасов, депутат Горсовета Андрей Архицкий, а также еще один представитель компартии, заседающий в нынешнем составе думы - питерский бизнесмен Сергей Крылов (он идет в списке №2). Последний малоизвестен жителям Брянщины, хотя ранее его называли едва ли не главным кошельком брянских коммунистов.

Брянскими телеграмм-каналами озвучивалась сумма его пожертвований в 18 миллионов рублей за прошлый год, а вот куда ушли немалые средства руководители обкома не комментируют. Очевидно, что все эти истории негативно сказываются на имидже брянского обкома КПРФ, подрывая и без того шаткие позиции коммунистов в регионе.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
злыдень
23 МАРТ 15:59 #31
злыдень
Язва
ОбитательЯзваЯ к счастью то время при коммунистах не застала. Но и по отзывам своих родителей могу судить что время было не лучшее, если бы не собственный огород не пойми как бы вообще выживали. А мы застали, уважаемая ЯЗВА! Мы получили бесплатное образование,
медицину , а наши родители ещё и квартиры и достойные пенсии, что не могут нам сейчас предоставить ни одна из других парламентских партий.Что могла тогда медицина?давление померить и сердцебиение.А сейчас Ангиографы, МРТ и остальное дорогостоящее оборудование, благодаря которому возможно раннее диагностирование и предотвращение страшных заболеваний. Опять же обучение, у нас сейчас молодым врачам дают квартиры, как раньше на заводах . Только раньше совершенно никто не думал о сиротах,как им выживать, а сейчас им выделяются квартиры, что является очень большой опорой по жизни.

Язва, ты посмотри в интернете построенные для сирот дома, а потом будешь рассуждать, как у нас власти заботятся о сиротах.
4
Обитатель
23 МАРТ 09:06 #30
Обитатель
Седой
В ЕР есть деятельность, реализуется ни одна полезная программа такие как "Комфортная городская среда", "Местный дом культуры" в отличии от КПРФ они ни словом ,а делом помогают жителям области и страны.

Все средства по этим программам поступают из федеральных денег. При чём тут ЕР? С помощью пенсионной реформы соберут несколько триллионов- и из них нам подкинут миллиардик на комфортную среду, чтобы мы умирали в красивых местах.
1
Обитатель
23 МАРТ 09:03 #29
Обитатель
[quote name="Колян14"]ПечальноПатриот, они каждые выборы это заявляют, а толку? Идеология коммунизма свелась к обеспеченным новоприбывшим партийцам, то есть спонсорам. Партия выходит - продается...Вы полностью правы.Все залетные,они черти.Я на губернаторских выборах помогал Потомскому,обеспечил ему победу в одном крупном населённом пункте.Этот негодяй даже спасибо не сказал.
А в других партиях только местные?
3
Обитатель
23 МАРТ 09:01 #28
Обитатель
Городской
Это федеральные программы реализуются за наши деньги, но под эгидой ЕР. А почему не КПРФ, ЛДПР и т.д. ? Вам может ЕР и зарплату платит ЕР, а то во многих районах бабулечкам перед выборами вбивают, что пенсию им платит ЕР.Так это нормально,потому что это правящая партия, когда КПРФ были у штурвала тогда они платили.

Ну вообще то пенсии платят за наши с Вами налоги. И при чём тут правящая партия?
3
Обитатель
23 МАРТ 08:59 #27
Обитатель
Язва
ОбитательЯзваЯ к счастью то время при коммунистах не застала. Но и по отзывам своих родителей могу судить что время было не лучшее, если бы не собственный огород не пойми как бы вообще выживали. А мы застали, уважаемая ЯЗВА! Мы получили бесплатное образование, медицину , а наши родители ещё и квартиры и достойные пенсии, что не могут нам сейчас предоставить ни одна из других парламентских партий.Что могла тогда медицина?давление померить и сердцебиение.А сейчас Ангиографы, МРТ и остальное дорогостоящее оборудование, благодаря которому возможно раннее диагностирование и предотвращение страшных заболеваний. Опять же обучение, у нас сейчас молодым врачам дают квартиры, как раньше на заводах . Только раньше совершенно никто не думал о сиротах,как им выживать, а сейчас им выделяются квартиры, что является очень большой опорой по жизни.

Язва , попробуй сначала записаться в очередь на МРТ или Ангиографию. Когда она подойдёт-возможно тебя в живых уже не будет. Простым смертным, при этой власти, к сожалению, подобные медицинские услуги не доступны. Дорогостоящее оборудование только за деньги. Даже записаться к терапевту, где как раз бесплатно померяют давление и сердцебиение в настоящее время проблематично. Так что нужно ЯЗВЕ быть поближе к народу,, чтобы быть хоть немного в теме.
-2
Городской
22 МАРТ 14:12 #26
Городской
Это федеральные программы реализуются за наши деньги, но под эгидой ЕР. А почему не КПРФ, ЛДПР и т.д. ? Вам может ЕР и зарплату платит ЕР, а то во многих районах бабулечкам перед выборами вбивают, что пенсию им платит ЕР.
Так это нормально,потому что это правящая партия, когда КПРФ были у штурвала тогда они платили.
0
Колян14
22 МАРТ 14:00 #25
Колян14
Печально
Патриот, они каждые выборы это заявляют, а толку? Идеология коммунизма свелась к обеспеченным новоприбывшим партийцам, то есть спонсорам. Партия выходит - продается...
Вы полностью правы.Все залетные,они черти.Я на губернаторских выборах помогал Потомскому,обеспечил ему победу в одном крупном населённом пункте.Этот негодяй даже спасибо не сказал.
-7
Седой
22 МАРТ 12:31 #24
Седой
В ЕР есть деятельность, реализуется ни одна полезная программа такие как "Комфортная городская среда", "Местный дом культуры" в отличии от КПРФ они ни словом ,а делом помогают жителям области и страны.
2
psi
22 МАРТ 12:20 #23
psi
КПРФ - это такой бизнес-проект для тех, кто стоит в руководстве любого уровня или стремится в него. Те, кто думал иначе, но наконец, дошло, или те, кому в этом бизнесе не повезло, и сваливают по-одному или партиями. Никакой защиты "униженных и угнетенных" там быть не может в принципе. Бизнес и защита - противоречащие друг другу понятия.
7
Сеня
22 МАРТ 11:10 #22
Сеня
Хватит вам уже накачивать истерию! Это желтая новость.
Займитесь делом, в городе не дорог, маршрутки люднй уивают и колечат, дети в опасности, старикам ноги ломают на перекрестках, собаки бездомные табунами бегают, а вам все кпрф и какие то деятели все из него выходят. Они такие известные что их соседи по квартире не знают.
-5
Язва
22 МАРТ 11:04 #21
Язва
Обитатель
ЯзваЯ к счастью то время при коммунистах не застала. Но и по отзывам своих родителей могу судить что время было не лучшее, если бы не собственный огород не пойми как бы вообще выживали. А мы застали, уважаемая ЯЗВА! Мы получили бесплатное образование, медицину , а наши родители ещё и квартиры и достойные пенсии, что не могут нам сейчас предоставить ни одна из других парламентских партий.
Что могла тогда медицина?давление померить и сердцебиение.А сейчас Ангиографы, МРТ и остальное дорогостоящее оборудование, благодаря которому возможно раннее диагностирование и предотвращение страшных заболеваний. Опять же обучение, у нас сейчас молодым врачам дают квартиры, как раньше на заводах . Только раньше совершенно никто не думал о сиротах,как им выживать, а сейчас им выделяются квартиры, что является очень большой опорой по жизни.
2
Обитатель
22 МАРТ 11:01 #20
Обитатель
Печально
Патриот, они каждые выборы это заявляют, а толку? Идеология коммунизма свелась к обеспеченным новоприбывшим партийцам, то есть спонсорам. Партия выходит - продается...

А у других партий как то по другому?
-1
Обитатель
22 МАРТ 11:00 #19
Обитатель
Алексей Анучин
ЯзваЯ к счастью то время при коммунистах не застала. Но и по отзывам своих родителей могу судить что время было не лучшее, если бы не собственный огород не пойми как бы вообще выживали. глупая ты.

Не то слово..
4
Галина Е.
22 МАРТ 10:53 #18
Галина Е.
Обитатель
ПчелкаЖизньЭто не кризис.Это никчемность руководства обкома.Только они к сожалению свою никчемность признать не желают и сказать : "Все,ребята партия себя изжила!" Не партия изжила-а руководство. А это совсем разные вещи. Партия как раз таки набирает обороты, и только она в нашем регионе защищает права трудового народа.
знаете ,я конечно не сильно стара что бы сравнивать как они работали раньше,но с уверенностью могу сказать что сейчас ни руководство ни партия себя не позиционирует никак. А о защите прав человека, даже речь не хочу заводить, по совету знакомых направилась я туда за помощью, меня с умным лицом выслушали, и сказали позвоните завтра мы подготовим документы и назначит встречу....И что?????конечно же, на другой день трубку никто не поднял, далее номер просто внесли в черный список....это нормальная работа?Хуже любых мошенников. Не можешь не берись так и здесь.
3
Обитатель
22 МАРТ 10:52 #17
Обитатель
Язва
Я к счастью то время при коммунистах не застала. Но и по отзывам своих родителей могу судить что время было не лучшее, если бы не собственный огород не пойми как бы вообще выживали.

А мы застали, уважаемая ЯЗВА! Мы получили бесплатное образование, медицину , а наши родители ещё и квартиры и достойные пенсии, что не могут нам сейчас предоставить ни одна из других парламентских партий.