Четверг, 4 март 2021, 12:40

Водитель джипа, опрокинувший маршрутку, оказался нарушителем-рецидивистом

2960
Водитель джипа, опрокинувший маршрутку, оказался нарушителем-рецидивистом
В ДТП на улице Димитрова в Володарском районе пострадали супруга маршрутчика и два пешехода

Напомним, что мы вчера уже рассказывали про жуткую аварию, которая произошла на улице Димитрова в Володарском районе Брянска. Сегодня появились официальные подробности этого ДТП.

Как рассказали в пресс-службе отдела ГИБДД по городу Брянску, вчера в восемь часов вечера на перекрестке улиц Димитрова и Клары Цеткин 30-летний водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee, в течение года трижды привлекавшийся за превышение скорости, следуя по улице Клары Цеткин со стороны улицы Пушкина, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по улице Димитрова маршрутным такси №31, марки Citroen, под управлением 36-летнего мужчины.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Предварительной проверкой было установлено, что автомобиль Citroen двигался не по маршруту, в салоне находился один пассажир – супруга водителя маршрутки. В результате ДТП произошло опрокидывание автомобиля Citroen, в результате чего пассажирка получила ушибы туловища, поясницы и локтя. 

Прямая ссылка на встроенное изображение

Кроме того, незначительные травмы в виде ссадин получили находившиеся на тротуаре 25-летний мужчина и 26-летняя женщина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
kkk2
19 МАЙ 12:20 #8
kkk2
Да уж. В таком контексте каждый 2й водитель у нас рецидивист.
3 раза за год, это очень мало.
1
NEKTO
19 МАЙ 07:11 #7
NEKTO
Все равно одна БЕДА больше ДРУГОЙ ДУРАКИ!
3
Дмитрий В.
19 МАЙ 05:28 #6
Дмитрий В.
тт
А маршрутка то пыжык
И где вы пыжик там увидели?
-5
тт
19 МАЙ 03:47 #5
тт
А маршрутка то пыжык
6
111111
18 МАЙ 11:08 #4
111111
какой кавказ, люди прекратите слухи распускать, если хочется поговорить, то хотя бы говорите правду
6
юрист
18 МАЙ 10:30 #3
юрист
витязь
Почему фамилию замалчивают,это обычно бывает когда преступник с кавказа прииехал- толерантность!
Да потому что закон о защите персональных данных ОБЯЗЫВАЕТ это делать.
-1
витязь
18 МАЙ 09:02 #2
витязь
Почему фамилию замалчивают,это обычно бывает когда преступник с кавказа прииехал- толерантность!
-27
gred
18 МАЙ 08:05 #1
gred
Приблизительно две трeтьих граждан нащей страны не доверяют правительству. И правильно делают. Тoлькo пocмотрите: http://ruspeople.info cepвиc, который был сделан министерством. Здесь размещена инфopмация о всех жителях бившего СССР, это могут посмотреть все. А люди даже и не подозревают об этом. Bce этo мoжно удалить пocле пpoстой peгистpaции, а она, к сожалению, платная.