Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:09

В Брянске наглый автохам припарковался на газоне

Общество

2734 В Брянске наглый автохам припарковался на газоне
Нарушители заметили по проспекту Станке Димитрова, 67

Брянцы продолжают выкладывают в соцсети снимки автохамов. На этот раз появилось фото внедорожника «Ниссан», водитель которого  припарковался на газоне возле дома в Советском районе областного центра. 

— Очередной умник! Проспект Станке Димитрова, 67, - написал автор поста. Пользователи начали обсуждать случившееся, некоторые возмущаются наглостью водителя. Но у автохама, по традиции, есть защитники.

Многие винят в такое ситуации чиновников и застройщиков. Одни строят, другие принимают дома без достаточного количества парковочных мест во дворах.

Возможно, сотрудники Госавтоинспекции заинтересуются публикацией и привлекут водителя иномарки за наглую парковку. Номер на автомобиле виден хорошо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Мария,13
23 МАРТ 09:49 #21
Мария,13
Конь в пальто
Ни кто там рядом с региком не проезжал? Глянуть на фото стукача хоть одним глазком.
И?

Лично я, без колебаний сниму нарушителя/ хама на колесах и пошлю куда надо.
ЗЫ Можешь сразу картинку Бабы Яги разглядывать
-6
Конь в пальто
23 МАРТ 09:40 #20
Конь в пальто
Ни кто там рядом с региком не проезжал? Глянуть на фото стукача хоть одним глазком.
1
Серж_
23 МАРТ 09:26 #19
Серж_
Иван Пакля
Cтатья 27 Закона Брянской области № 88-3 "Об административных правонарушениях на территории Брянской области".Что ещё нужно?

там только ответственность за то что не имеет определения, грамотный адвокат легко выиграет суд по парковке на газоне. А вот например в Москве такое уже не прокатит-газон имеет четкое определение в их законах
-3
R
23 МАРТ 08:30 #18
R
Какой штраф за парковку на мусорке?
Auto32
Судя по кол-ву бычков валяющихся, это не газон, а мусорка
4
Мария,13
23 МАРТ 08:29 #17
Мария,13
В ПДД даже нет понятия "клумба",
но это не оправдывает того, кто на нее заедет.

Есть другие нормы: человеческого общежития.
-1
Auto32
23 МАРТ 08:25 #16
Auto32
Судя по кол-ву бычков валяющихся, это не газон, а мусорка
-2
ПАЛАЧ
23 МАРТ 08:25 #15
ПАЛАЧ
дятлы, прежде чем минусовать читайте законодательство, тогда и на дорогах порядка будет больше
3
Козьма П.
23 МАРТ 08:15 #14
Козьма П.
Алексей
Я там газона не вижу, только мусор и грязь.

Суслика не видишь, а он есть

Еще неделька стоянки и он точно не покажется
-1
ПАЛАЧ
23 МАРТ 08:10 #13
ПАЛАЧ
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTEводитель конечно не прав, но определения газон в ПДД и КоАП РФ нет, это решается только местными властями через свой админ кодекс Cтатья 27 Закона Брянской области № 88-3 "Об административных правонарушениях на территории Брянской области".Что ещё нужно?

Что такое газон, ни в одном нормативно-правовом акте так и не прописано, граждане этого в большинстве случаев не понимают. Не любая трава может считаться газоном, в большинстве населенных пунктов он обычно просто сливается с обочиной. В муниципальных нормах не может быть запрета на движение или стоянку машин, так как это вопрос федерального регулирования.
10
СтанкеДимитровец
23 МАРТ 08:04 #12
СтанкеДимитровец
Андрей
кляксаА что значит без достаточного количества парковочных мест? Если у нас столько в городе зажиточных жителей, которые в семье имеют не по одному автомобилю, так пусть паркуются на платных стоянках. Когда покупаешь квартиру нужно реально оценивать количество свободного места около дома. Поподробнее расскажите, пожалуйста, о платных стоянках в г Брянск. Особенно интересны районы областной, кургана, центра советского района
Возле областной как минимум 2 большие платные стоянки: одна на углу дома ном. 65, перед поворотом на Спартаковскую, а вторая на углу дома ном. 67/2 по улице Попова. Цена 70 руб за сутки. Была и третья, крытая во дворе между корпусами 3 и 5, но её с осени 2018 перестраивают в торговый центр, (которых очень мало у нас в городе))). А в 67-х домах вечером реально проблемы с наличием парковочных мест, свечек понастроили, а припарковаться негде. Только эти две стоянки и выручают. Только не язвите сейчас в коментах, что-то вроде продай кредитопомойку, во дворе гудишь по утрам прогревая свой авто, с коляской негде пройти и т.д., поэтому сразу огорожу себя от вашего нытья, я свой автомобиль ставлю в гараже.
-2
Андрей
23 МАРТ 07:08 #11
Андрей
клякса
А что значит без достаточного количества парковочных мест? Если у нас столько в городе зажиточных жителей, которые в семье имеют не по одному автомобилю, так пусть паркуются на платных стоянках. Когда покупаешь квартиру нужно реально оценивать количество свободного места около дома.

Поподробнее расскажите, пожалуйста, о платных стоянках в г Брянск. Особенно интересны районы областной, кургана, центра советского района
5
Иван Пакля
23 МАРТ 03:25 #10
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
водитель конечно не прав, но определения газон в ПДД и КоАП РФ нет, это решается только местными властями через свой админ кодекс
Cтатья 27 Закона Брянской области № 88-3 "Об административных правонарушениях на территории Брянской области".
Что ещё нужно?
-6
Алексей
23 МАРТ 00:48 #9
Алексей
Я там газона не вижу, только мусор и грязь.
-8
Виктор
23 МАРТ 00:07 #8
Виктор
Молодцы, научились стучать, это от всех нас и требуется, стучите дальше
3
Человек
22 МАРТ 23:35 #7
Человек
Странно, как автомобиль там вообще оказался?Тротуар огорожен, следа от колес нет. Может с крыши упал?