Суббота, 25 июнь 2022, 02:12

В Клинцах женщина разбила голову в пассажирском автобусе

1432
В Клинцах женщина разбила голову в пассажирском автобусе
Она упала из-за резкого торможения

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 23 марта, около половины восьмого утра на улице Ленина в городе Клинцы Брянской области. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

По словам полицейских, 32-летняя водитель автобуса «ПАЗ» резко затормозила перед пешеходным переходом, из-за чего упала 49-летняя пассажирка. В результате аварии женщина получил серьёзные травмы.

У неё диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы. Её госпитализировали в больницу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ура
24 МАРТ 18:55 #4
Ура
А разве пристегиваться в маршрутках и автобусах не надо?
1
Катюша
24 МАРТ 14:44 #3
Катюша
В каске надо ездить на маршрутках и автобусах, безопасно и голова не мёрзнет !
1
симеон
24 МАРТ 11:22 #2
симеон
Alex
"В результате аварии женщина получил серьёзные травмы." Такое ощущение, что новости и заголовки к ним пишут таджики... Тудей, обратите внимание!

Так после "32-летняя водитель автобуса..." это звучит вполне себе логично)))
0
Мария,13
24 МАРТ 11:06 #1
Мария,13
А ведь, в Брянске автобусы тоже слишком быстро забегали. Оно, конечно, хороша эта скорость, не не вынуждает ли водителей носиться по городу слишком напряженный график?
В то время, когда новые маршруты только осваиваются, а водители не имеют опыта на больших автобусах, как-то страшновато, порой, бывает