Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:11

В Брянске 24 марта проходит голосование за ремонт парков и скверов

Общество

1120 В Брянске 24 марта проходит голосование за ремонт парков и скверов
Ранее горожанам показали проекты территорий для благоустройства

В воскресенье, 24 марта, в Брянске проходит рейтинговое голосование в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда». Горожане выбирают общественные территории, которые необходимо благоустроить, сообщают в пресс-службе мэрии.

Напомним, что сегодня во всех районах Брянска до 20 часов работают 22 счётных участка. Проголосовать за благоустройство любимого парка или сквера может любой житель областного центра с 14 лет при наличии паспорта.

Ранее жителям города представили дизайн-проекты территорий для благоустройства. Адреса участков для голосования вы можете узнать на сайте администрации Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Михаил
24 МАРТ 21:01 #14
Михаил
Кстати
ВладимирК сожалению при голосование не принимают предложения не вошедшие в официальный перечень. Наверное так и останется бюст Емлютина Д.В. на Проспекте Ленина 8 загороженным цветочным киоском. Хвала и слава рынку, а не Герою!Где ты был, когда предложения принимались? Писалось об этом много.


Жители домов на Кургане уже писали предложение вместо дороги сделать сквер на пустыре напротив собственно кургана. Собирали подписи, журналистов привлекали. Властям же это, собственно, оказалось безралзично. Будет дорога и все, ничего не знаем.

Так о каких предложениях, которые где-то там принимаются, вы тут несете?
-3
Кстати
24 МАРТ 20:25 #13
Кстати
Владимир
К сожалению при голосование не принимают предложения не вошедшие в официальный перечень. Наверное так и останется бюст Емлютина Д.В. на Проспекте Ленина 8 загороженным цветочным киоском. Хвала и слава рынку, а не Герою!

Где ты был, когда предложения принимались? Писалось об этом много.
3
Владимир
24 МАРТ 20:10 #12
Владимир
К сожалению при голосование не принимают предложения не вошедшие в официальный перечень. Наверное так и останется бюст Емлютина Д.В. на Проспекте Ленина 8 загороженным цветочным киоском. Хвала и слава рынку, а не Герою!
-4
R
24 МАРТ 19:23 #11
R
Так вы не отвлекайтесь от истинных проблем. Решайте их, а не стоните в сети.
Евген
...постоянно ощущение, что без конца нас всех отвлекают от истинных проблем...
6
ivan32
24 МАРТ 19:20 #10
ivan32
Совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса.
10
Евген
24 МАРТ 19:11 #9
Евген
https://news.rambler.ru/army/41920823-rossiyskie-voennye-vysadilis-v-venesuele/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Во !!! Российские военные прибыли в Венесуэлу. У нас же во всех деревнях уже газ провели (и воду)? Нам Сирия надо. Теперь Венесуэла.
Кого же мы выбрали? О Боже.
16
Евген
24 МАРТ 19:06 #8
Евген
Да оно здорово всё конечно. Только постоянно ощущение, что без конца нас всех отвлекают от истинных проблем. И дворец единоборств, и очередной виток якобы борьбы за решение проблем общественного транспорта, и как тут вроде бы куче людей всё повысили и улучшили, и мощные взлёты рейтинга наших великих руководителей, и суперурожаи , и завидная средняя зарплата ...
И что руководство можно выбирать свободно, да куда не глянь - прорыв в плюс.
(только налогов больше и больше, и цены всё растут и растут, жкх наглеет и наглеет) Как-то вот так всё видится.
-1
Космос
24 МАРТ 18:05 #7
Космос
А мне нравиться, что голосовать можно с 14 лет. Молодежь должна понять, что её участие в этом процессе выбора территории благоустройства важно для города и для них самих. Смотришь и Машу с медведем разрисовывать не будут.
-3
Захар Васильевич
24 МАРТ 17:57 #6
Захар Васильевич
Активные у нас брянцы. Приятно видеть граждан с активной общественной позицией. Надо участвовать в выборе территорий для благоустройства. Вот только некоторые комментаторы огорчают.
-6
В точку
24 МАРТ 15:55 #5
В точку
А наш народ активно участвует)))
-4
Роза
24 МАРТ 15:54 #4
Роза
Погода сегодня весенняя, надо организовать прогулку до участка для голосования
0
Просто я
24 МАРТ 15:51 #3
Просто я
Голосование стало традиционным. В прошлом году я голосовал за Судок. Посмотрим сколько в этом году голосов соберет этот объект
-9
Козьма П.
24 МАРТ 15:47 #2
Козьма П.
Евген
Вы бы лучше голосование за-против пенсионной реформ устроили.Или за восстановление смертной казни. Результат хоть кого-то удивил бы?А за отмену депутатской неприкосновенности?Лизоблюды.
вы бы лучше....
Организуй сбор подписей за проведение референдума,в чем проблема?
16
Евген
24 МАРТ 15:30 #1
Евген
Вы бы лучше голосование за-против пенсионной реформ устроили.
Или за восстановление смертной казни.
Результат хоть кого-то удивил бы?
А за отмену депутатской неприкосновенности?
Лизоблюды.