Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:10

Брянская девушка ушла из скандального телепроекта «Дом 2»

Общество

8155 Брянская девушка ушла из скандального телепроекта «Дом 2»
Елизавета Кравченко из Унечи пробыла на проекте неделю

Мы уже рассказывали, что ещё одна девушка из Брянской области стала участницей скандального реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. На этот раз попытать свои силы в поиске любви пришла 23-летняя Елизавета Кравченко из города Унечи.

Но яркой участницы из скромной Лизы не получилось. Ее практически не показывали в эфире, она мала общалась в коллективе и никого из парней не заинтересовала.

Вчера, 23 марта, для новичков должны были устроить голосование. Однако Елизавета решила не искушать судьбу и сама заявила о своем уходе с телешоу «Дом-2».

- Я поняла, что это не мое место, я не смогу здесь раскрыться, поэтому сама хочу уйти, - заявила брянская девушка. Ведущие и участники пожелали ей удачи за проектом...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Тракторист Василий
25 МАРТ 08:47 #6
Тракторист Василий
Анна
Тракторист Василий Домой к мамке , к корове зорьке ! Вэлком ту Унеча !Может мне из Злынки поехать?
ну если ты в злынке всем "дала туды и туды" , тогда едь , ты подходишь !
3
Анна
25 МАРТ 08:37 #5
Анна
Тракторист Василий
Домой к мамке , к корове зорьке ! Вэлком ту Унеча !

Может мне из Злынки поехать?
6
25 МАРТ 07:55 #4
Улыбнуло, когда эта крокодилА заявила, что самые красивые девушки живут в Унече. Ведь, похоже, и себя красавицей считает!
15
Грузчик
24 МАРТ 21:43 #3
Грузчик
Даже туда не поступила
2
Космос
24 МАРТ 21:12 #2
Космос
Правильно сделала, что ушла.
30
Тракторист Василий
24 МАРТ 21:10 #1
Тракторист Василий
Домой к мамке , к корове зорьке ! Вэлком ту Унеча !