Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 июль 2020, 19:51

В Брянске 4 человека погибли в страшном ДТП у автовокзала

16033
В Брянске 4 человека погибли в страшном ДТП у автовокзала
Несколько людей госпитализированы с тяжелыми травмами

Мы уже рассказывали, что сегодня, 25 марта, ранним утром на улице Красноармейской в Советском районе Брянска произошло страшное ДТП. На перекрёстке столкнулись «Нива Шевроле» и «Hyundai Solaris». От сильнейшего удара обе машины буквально смяло.

В соцсетях сообщали о четырех погибших. Позже эту информацию подтвердили и официальные источники.

Как стало известно «БрянскToday», в результате аварии погибли водитель и трое пассажиров «Hyundai». Также ранена женщина, находившаяся в легковушке. Травмы получили водитель и пассажир «Нивы».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
5678
26 МАРТ 08:42 #15
5678
На скорости 200 км в час маневрировать?да глупости и умки тут не причем там кстати очень не плохой участок дороги,хоть м проходимость по нему очень высокая.
0
Пилигрим
26 МАРТ 08:37 #14
Пилигрим
А дороги, дороги!!! Да же на фото видно их состояние! Кто его знает, может солярис как раз и маневрировал между этими ямами!!!
1
26 МАРТ 00:21 #13
№4
МонахПусть Бардуков проститься, уже есть офиц информация. 4 погибли и три пострадали А кто такой Бардуков? И как он в этом замешан?

Монаху кагору не долил.Не смогут с секлеталём-бесом из секты коммунистов погулять.
2
Леонидович
25 МАРТ 18:59 #12
Леонидович
Андрей
Где там было лететь то так? Там дорога убитая

...и светофоры - через 300 метров...Все, кого "геройски" обогнали, - в багажник и упрутся(((
2
Флера
25 МАРТ 18:50 #11
Флера
Соболезную
5
ага
25 МАРТ 14:15 #10
ага
вывод -- шнива крепче соляриса
пожалуйста, ездите 60км/ч!!!
у нас не девять жизней как у котов!!!
0
+++
25 МАРТ 11:44 #9
+++
Где там было лететь то так? Там дорога убитая[/quote]
Чем выше скорость-тем меньше ям...
18
Лилу
25 МАРТ 10:46 #8
Лилу
Тест драйв прошел успешно! И виноват только тот, что был за рулём Соляриса. Только вот людей жалко, которых за собой потянул.
22
Андрей
25 МАРТ 10:21 #7
Андрей
Где там было лететь то так? Там дорога убитая
7
Игорь
25 МАРТ 10:05 #6
Игорь
у нас любят изобретать велосипед и идти особым путем, и это яркий тому пример. В Европе давно это прошли, и не делают таких широких внутригородских проспектов, а если делают- то с такими штуками, которые ограничивают скорость, и я не о лежачих полицейских, а о разделителях полос и о искривлении полос.
17
Иногда читатель
25 МАРТ 09:42 #5
Иногда читатель
[quote name="Пых"]Интересно, как себя чувствуют проектировщики взлетных полос по 3,75 м (при ширине машины 2 м), по недоразумению называемых полосами для движения автотранспорта? Ведь именно они и являются соучастниками преступлений таких гонщиков, давая им простор в городской черте. А также ГИБДД, опутавшая город заборами, которые в итоге не помогают против таких долбодятлов?[/
Также соучастники направление ветра, влажность, фаза луны и размеры бордюра! Но прежде всего виновники - те кто сидит за рулем!!!
11
№4
25 МАРТ 09:40 #4
№4
Монах
Пусть Бардуков проститься, уже есть офиц информация. 4 погибли и три пострадали


А кто такой Бардуков? И как он в этом замешан?
0
Монах
25 МАРТ 09:30 #3
Монах
Пусть Бардуков проститься, уже есть офиц информация. 4 погибли и три пострадали
-23
Пых
25 МАРТ 09:30 #2
Пых
Интересно, как себя чувствуют проектировщики взлетных полос по 3,75 м (при ширине машины 2 м), по недоразумению называемых полосами для движения автотранспорта? Ведь именно они и являются соучастниками преступлений таких гонщиков, давая им простор в городской черте. А также ГИБДД, опутавшая город заборами, которые в итоге не помогают против таких долбодятлов?
14
 Александр II
25 МАРТ 09:29 #1
Александр II
Жуть!