Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 10:02

Коммунисты требуют от Киркорова вернуть деньги за концерт в Брянске

Общество

18278
В партии отметили, что певец повёл себя «как барин»

«Коммунисты России» требуют от популярного певца Филиппа Киркорова вернуть деньги зрителям за выступление в Брянске. Об этом заявил глава партии Максим Сурайкин.

Он отметил, что многие жители областного центра сообщили в ЦК партии о том, как с ними обошёлся исполнитель на своём концерте, состоявшемся в минувшую субботу, 23 марта. Сурайкин подчеркнул, что благодарные брянские зрители потратили на билеты последние деньги, пришли послушать известного исполнителя.

Однако Киркоров оказался не в состоянии проявить уважение и внимание к простым людям - пришедших на концерт поклонников певца долго держали на холоде, не пускали в помещение, затем мариновали в душном фойе. В итоге вместо 19 часов вечера исполнитель появился перед публикой только после 20:00.

«Киркоров повёл себя как барин и обязан извиниться перед брянскими зрителями, вернуть им деньги за билеты. Если же он откажется, то местный Комитет по культуре, если он заботится о правах жителей области, должен подать в суд на зазнавшегося певца и отсудить с него приличные деньги за срыв графика мероприятия!» - подчеркнул Сурайкин. Глава партии также призвал жителей Брянщины сделать соответствующие выводы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иванна Ивановна
26 МАРТ 21:53 #52
Иванна Ивановна
Странно, что Киркоров вообще к вам приехал, вы ж колхозники. Вы далеки от всего, вам только хороводы водить. Свиней пасти, землю пахать да сеять. Вы ж до сих пор носите штаны покроя кукурузника Хрущева. Ещё их КАнцерт не устроил, ау колхоз...
0
Алексия
26 МАРТ 14:48 #51
Алексия
Киркоров извинился за задержку шоу. Что вы его трогаете
8
дед
26 МАРТ 13:03 #50
дед
какие бараны посещают этого петуха
-5
Леонидович
26 МАРТ 11:14 #49
Леонидович
«Дьявол всякими хитростями отвращает нас от Бога, трубами и скоморохами, гуслями и русалиями. Видим ведь, как места игрищ утоптаны, и людей множество на них, как толкают друг друга, устраивая зрелища, бесом задуманные, — а церкви пусты стоят; когда же бывает время молитвы, молящихся мало оказывается в церкви. Потому и казни всяческие принимаем от Бога и набеги врагов; по Божьему повелению принимаем наказание за грехи наши» http://lib.ru/HISTORY/RUSSIA/povest.txt «Поучение о казнях божиих» — книжка ясная, как брех с Первого канала. Вот и коммунист Сурайкин догадался- Усе беды - от веселья и филиного дурачества, а ходили бы почаще в обком (церковь) — не было б ни голода, ни нашествий иноплеменных.)))
6
Активист
26 МАРТ 00:00 #48
Активист
Те кто был на этом концерте до конца своей жизни теперь не отмолятся
7
Злой Эльф
25 МАРТ 22:46 #47
Злой Эльф
А пускай-ка лучше коммунисты вернут мои украденные деньги! Вот кто-кто, а они то сп....ли у меня побольше, чем Киркоров!
8
del
25 МАРТ 22:25 #46
del
Юрий
На это говно еще ходят????

Это ОНО нам платить должно...
2
АйВенГ
25 МАРТ 20:50 #45
АйВенГ
Ну не поет он интернационала...
3
Василиса Премудрая
25 МАРТ 20:21 #44
Василиса Премудрая
Вот враньё! Он извинился, объяснил причины и отработал уровневый спектакль! Лишь бы грязью облить и сенсацию на ровном месте создать. Коммунистам это бонусов не прибавляет, всё те же ложные ориентиры. Не стыдно?
4
Людвиг
25 МАРТ 20:14 #43
Людвиг
Концерт задержали по техническим причинам. Выступление было шикарное , просто супер. А коммунист Сурайкин пусть рабочие места открывает для молодежи с достойными зп........ Уже и сюда нос суют...
6
Ведьма
25 МАРТ 18:41 #42
Ведьма
Подобного рода мероприятия показывают, что город не готов к такому масштабу концертов. Однако программы современных артистов практически все такие интерактивные, требующие громоздких подмосток. Это на мой взгляд как раз является очередным доказательством необходимости постройки крупного объекта.
1
потап
25 МАРТ 18:39 #41
потап
в целом все верно, сказали товарищи
удивлен, почему мероприятие традиционно не было проведено в государственном цирке?
вот жаловался недавно местный варьете, дескать, условий нет. а откуда они в дворце спорта? для другого он предназначен
11
Альбина
25 МАРТ 18:36 #40
Альбина
Глупости. Киркоров объяснил, почему выступление было задержано. Это (задержка в пути из-за непогоды) может со всяким случиться. Это было компенсировано шикарным выступлением певца. А по поводу "благодарные брянские зрители потратили на билеты последние деньги", - ерунда! У кого не было денег на билеты, тот и не купил их. А брянчанам (и не только) надо научиться вести себя в общественных местах. Мы с мамой были на концерте, сидели на трибуне А. Сколько пьяных женщин... Сколько людей, постоянно ходивших по залу. Вот к кому надо бы предъявлять претензии. Я заплатила деньги и не должна была сидеть, дышать перегаром и смотреть на бегавших людей. А концерт был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. Киркоров отработал на все 100
3
Как-то вот так
25 МАРТ 18:34 #39
Как-то вот так
клякса
Коммунистам все время кто-то должен: Киркоров - вернуть деньги, Комитет по культуре - подать в суд. А что сами коммунисты будут делать?

Вы совершенно правы, причем у нас оказывается уже 2 ветви коммунизма: традиционная КПРФ и новоответвленная Коммунисты России - это даже звучит нелепо.
11
25 МАРТ 18:29 #38
нужна хорошая площадка для концентров,а не это дворцы,сараи