Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 10:00

В Брянске наказали водителя автобуса, рискнувшего жизнями пассажиров

Общество

2251
В ГИБДД заметили публикацию «БрянскToday»

Мы уже сообщали, что в Брянске пожаловались на водителя автобуса №27, рискнувшего жизнями пассажиров. Мужчину наказали штрафом, сообщают в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

Напомним, что утром 22 марта рядом с домом №27 на улице Калинина в Советском районе водитель ЛиАЗа с большой скоростью проехал на «красный» сигнал светофора. К счастью, выходка нарушителя не привела к ДТП.

В ведомстве по итогам проверки подтвердили данное нарушение. Водителя привлекли к административной ответственности в виде штрафа в 1000 рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

17
Дмитрий
25 МАРТ 15:37 #6
Дмитрий
Да там половину бывших маршрутчиков работает!!! Вот привычки старые и остались!
2
Я
25 МАРТ 15:21 #5
Я
Останавливаться на остановочном пункте (остановке) уже не обязательно ? Пассажиры на ходу будут телепортироваться?
-8
Степаныч ©
25 МАРТ 15:16 #4
Степаныч ©
Не равнодушный
Синие автобусы все носятся как угарелые давно пора приструнить пока беды не случилось

То ли ещё будет, как только полностью перейдут на элетронные карты оплаты, вот тогда мы на себе ощутим всю прелесть синих автобусов! Кондуктора, а где их нет то и водители, любезно подойдут по набитому битком утром и вечером салону, к каждому пассажиру, дабы каждый "счастливчик" смог приложить свою карту к терминалу и сколько "счастья" от такого добровольно - принудительного сплочения испытают пассажиры?
-1
Не равнодушный
25 МАРТ 15:08 #3
Не равнодушный
Синие автобусы все носятся как угарелые давно пора приструнить пока беды не случилось
-10
Гремлин
25 МАРТ 15:05 #2
Гремлин
Когда катишься сгорки скорость же возрастает еще. Может там обстоятельства были такие, что ему проще было проскочить на красный, нежели резко тормозить и травмировать (вот уж точно где к месту слово "рисковать") пассажиров?
Конечно можно было и заблаговременно затормозить еще на желтый, но график движения тоже не всегда гибкий. И пассажиры могли задержать, дав кондуктору 5 тысяч за проезд...
0
Степаныч ©
25 МАРТ 14:57 #1
Степаныч ©
/Мы уже сообщали, что в Брянске пожаловались на водителя автобуса №27, рискнувшего жизнями пассажиров./
То ли у водителя, то ли у автобуса, но вполне вероятно, что просто отказали тормоза!..