Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:32

Стали известны имена погибших в ДТП возле автовокзала Брянска

Происшествия

50012 Стали известны имена погибших в ДТП возле автовокзала Брянска
Страшная трагедия унесла четыре молодые жизни

Напомним, сегодня утром, 25 марта, в Советском районе Брянска у автовокзала лоб в лоб столкнулись «Hyundai Solaris» и «Chevrolet Niva». После этого предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия врезался в стационарный пункт полиции. В аварии погибли четыре человека.

Ранее «БрянскToday» стали известны имена всех жертв. Среди них оказалась 32-летняя Наталья Н (на фото). Она ехала в «Hyundai Solaris» со своими знакомым 36-летним Романом Р (на втором фото). Также погибли 25 летний водитель Игорь Я. и 23-летний пассажир Вадим Ц. Брянск скорбит по погибшим.

На месте смертельного происшествия появились живые цветы. Еще три человека в данный момент находятся в больнице. В списке раненых: водитель «Нивы» Александр Д., 1962 г.р. и Евгения Р., 1989 г.р. Личность третьей пострадавшей устанавливается. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
маша
28 МАРТ 13:58 #45
маша
красавчик
Просто пэВы обратили внимание, что все погибающие в таких нелепых ДТП из-за скорости, какие-то неустроенные? Почему Наталья ехала с каким-то мужиками разных возрастов? Где ее супруг, почему только какой-то знакомый был рядом? (да-да, налетайте одинокие подружайки, что все его останавливали, а он гусарил) Почему в авариях часто гибнут женщины, у которых малые дети, а нет мужей? Куда они все едут в 5 утра? Или в ночи? Чего не хватает? Это же не первый случай! Девушки! думайте головой, прежде чем садиться в машину к развеселому неадеквату, которому ни себя не жалко, ни других, вместе с "другом". Ты просто Д..........
Для тех кому интересно, где был муж Наталии , он ехал с ней и тоже погиб. Это и есть тот парень 36 лет - он ее гражданский муж.
1
Кнут и пряник
28 МАРТ 13:43 #44
Кнут и пряник
*_*
/// да все ок. естественный отбор ///

когда в подобной аварии погибнет кто-то из ваших близких не забудьте написать: погибли мои родственники, но это все фигня, естественный отбор
1
*_*
26 МАРТ 23:58 #43
*_*
/// да все ок.
естественный отбор ///
3
26 МАРТ 14:27 #42
Сергей
Ничего не понимаю, там яма на яме, куда летели, ?

Плюс подморозило.
15
№1
26 МАРТ 11:04 #41
№1
Я думаю, что все кто ехал в «Hyundai Solaris» возможно друг друга знали, возможно ехали с одного места. Я не думаю, что сев к незнакомому водителю, никому не было страшно , что он "летел" с огромной скоростью и они его не просили сбавить скорость, или они его попросили ехать так быстро.
15
Vermishelle
26 МАРТ 09:49 #40
Vermishelle
Просто пэ
Вы обратили внимание, что все погибающие в таких нелепых ДТП из-за скорости, какие-то неустроенные? Почему Наталья ехала с каким-то мужиками разных возрастов? Где ее супруг, почему только какой-то знакомый был рядом? (да-да, налетайте одинокие подружайки, что все его останавливали, а он гусарил) Почему в авариях часто гибнут женщины, у которых малые дети, а нет мужей? Куда они все едут в 5 утра? Или в ночи? Чего не хватает? Это же не первый случай! Девушки! думайте головой, прежде чем садиться в машину к развеселому неадеквату, которому ни себя не жалко, ни других, вместе с "другом".


Почему бы вам не написать "мужики не садитесь за руль в пять утра и не носитесь по городу как ошпаренные кошки, а когда совершаете маневр, смотрите по сторонам"? Ваши претензии не по адресу. Обоими автомобилями управляли мужчины, но жизни учат опять женщин! И эти люди говорят о женской логике!
5
AH1N1
26 МАРТ 09:09 #39
AH1N1
COMMENT_TEXT_QUOTE
кто делал маневр должен был убедиться в безопасности поворота
а его и сделают виноватым. Так как он должен был уступить, независимо от того, едет ли встречная 60 км/ч или несется со скоростью болида формулы-1. В итоге свои жизни погубили, невиновному человеку жизнь сломали, к тому же его и еще двух в больницу отправили, имущество повредили, своим родным принесли страдания и переживания.... хорошие покатушки...давайте плакать по ним, жалеть молодежжжж.
19
AH1N1
26 МАРТ 09:02 #38
AH1N1
COMMENT_TEXT_QUOTE
появились живые цветы
с шипами, наверное. Yроды, своих жизней не жалко, о чужих бы задумались. Стрелку они положили.... Ипaть достижение в жизни.
1
26 МАРТ 08:39 #37
СКОРОСТЬ за 200
23
Брянск32
26 МАРТ 08:26 #36
Брянск32
Соболезнования родным и близким. Теперь для кого то неважно совсем как все произошло. К сожалению, не соблюдение скоростного режима привело к таким последствиям. Хоть он был на главной и кто делал маневр должен был убедиться в безопасности поворота. Но скорость была такая, что скорее всего не расчитал с маневром. Вот такая халатность и самоуверенность привели к гибели 4 молодых людей, чьих то детей. И еще трое в тяжелом состоянии. Не факт что восстановяться. Я считаю, что лихачи ищущие адреналина и мотоцеклисты-лихачи это потенциальные самоубийцы. Но беда в том, что их действия приводят к гибели других
36
тут
26 МАРТ 08:00 #35
тут
Ложь. Брянск скорбит не по всем погибшим и Брянск желает скорейшей поправки невольно пострадавшим.
0
Фейк
26 МАРТ 02:05 #34
Фейк
ранее сообщалось что погибло четверо мужчин
0
Автохам
26 МАРТ 00:45 #33
Автохам
Объективно....
Пассажиры, погибшие, косвенно тоже виноваты в аварии... Почему никто из них не одернул лихача??? Своя жизнь им была не дорога.... А теперь смерть всех уравняла...

Для тех, кто находится в салоне личного транспорта, нужно ввести ответственность за "недоносительство" на водителя-нарушителя ПДД
23
Сергей
26 МАРТ 00:23 #32
Сергей
Ничего не понимаю, там яма на яме, куда летели, ?
-12
Андрей
26 МАРТ 00:02 #31
Андрей
Просто пэ
Вы обратили внимание, что все погибающие в таких нелепых ДТП из-за скорости, какие-то неустроенные? Почему Наталья ехала с каким-то мужиками разных возрастов? Где ее супруг, почему только какой-то знакомый был рядом? (да-да, налетайте одинокие подружайки, что все его останавливали, а он гусарил) Почему в авариях часто гибнут женщины, у которых малые дети, а нет мужей? Куда они все едут в 5 утра? Или в ночи? Чего не хватает? Это же не первый случай! Девушки! думайте головой, прежде чем садиться в машину к развеселому неадеквату, которому ни себя не жалко, ни других, вместе с "другом".
Иди в стойло к своим и там мычи, жизни учить будешь тут. Тем более мертвые ответить не смогут,задним числом все смелые