Суббота, 6 март 2021, 20:10

В Бежице наркоманы из Навли устроили уличные гонки с полицией

1737
В Бежице наркоманы из Навли устроили уличные гонки с полицией
При осмотре в салоне автомобиля обнаружены 5 свертков, в которых находилось вещество белого цвета и шприцы

Как сообщили в УМВД по Брянской области, 15 мая в 8 часов 40 минут на пульт дежурного вневедомственной охраны полиции поступил вызов из детского сада, расположенного на улице Институтской. Как оказалось, на газоне возле садика находится автомобиль с водителем и пассажиром, проявляющими признаки неадекватности.

Группой задержания вневедомственной охраны в составе сержанта полиции Ивана Тарана и старшего сержанта полиции Виталия Желудкова в салоне автомобиля были обнаружены двое жителей Навлинского района. Они дремали на передних сиденьях, при этом двигатель автомобиля работал.

Полицейские предложили навлинцам заглушить двигатель и выйти из машины, но водитель не подчинился требованию, задним ходом съехал с газона и на высокой скорости направился по пешеходной дорожке вдоль многоэтажного дома. Проходившая по тротуару женщина едва не угодила под набирающий скорость автомобиль.

Полицейские вызвали подкрепление и начали преследование правонарушителей. Экипаж группы задержания по громкой связи требовал остановить автомобиль, но это не возымело никакого действия. Прибывшие на помощь старший сержант Владислав Пижурин и сержант Артур Негляд, увидели, что автомобиль на высокой скорости несется по двору. Патрульная машина попыталась его заблокировать, но водитель, наезжая на песочницы, тротуары и кусты, несколько минут кружил по дворам многоэтажек.

На место происшествия подъехала еще одна группа задержания в составе старшего сержанта Сергея Лучкина и старшего сержанта  Александра Хапилина. Силами трех экипажей автомобиль-нарушитель удалось заблокировать. Пассажиры выбежали из салона и попытались скрыться, но были задержаны полицейскими.

Задержанные находились в состоянии наркотического опьянения. На них были составлены административные протоколы. При осмотре в салоне автомобиля обнаружены 5 свертков, в которых находилось вещество белого цвета и шприцы. Изъятое отправлено на специализированную экспертизу.

Если выяснится, что белый порошок является наркотическим средством – жители Навлинского района будут привлечены не только к административной, но и к уголовной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить