Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 09:56

Брянские блогеры Коломейцев и Чернов схлестнулись из-за ТРЦ «Тимошковых»

Общество

4678
Дискуссия проходила на повышенных тонах

Два брянских блогера Александр Коломейцев и Александр Чернов вступили в перепалку в одной из социальных сетей. Поводом стала публикация Александра Чернов в отношении судебного разбирательства по делу закрытия торгово-развлекательного центра «Тимошковых».

Напомним, почти год назад, 10 апреля, после страшной трагедии в Кемерово из-за нарушений правил безопасности ТРЦ на улице Красноармейской был закрыт. Сегодня это дело рассматривается в Верховном суде.

Пост Чернова, который рассуждал о судьбе «девятиэтажного мега-сарая», вызвал гнев Коломейцева, владельца нескольких торговых объектов. Бизнесмен обозвал журналиста нехорошими словами.  Оппоненты, которые ранее вели совместный проект, перешли на личности. 

- Да-да, все, как у тебя: вначале строим, потом по суду узакониваем. И никакого стыда, ты прав, - съязвил Чернов, намекнув на известные обвинения в адрес Коломейцева. Последний ответил в привычной бранной манере. Чернов даже призвал предпринимателя к спокойствию:

- Александр Григорьевич, тихо-тихо, тут не твой видеоблог, где каждого можешь посылать и разными словами называть. Тепловую энергию тырить, как суд установил, тебе тоже отсутствие депутатского статуса позволяло? Хотя депутатом ты тоже был...

Очевидно, что блоггеры еще выльют немалое количество нелицеприятных эпитетов в адрес друг друга. Также можно предположить, что Коломейцев даст волю эмоциям на своем канале в Ютуб. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Арсен
27 МАРТ 14:53 #65
Арсен
Интересно, этих ущербных блогеров вообще кто нибудь слушает? Видно невооруженным глазом дешевая продажность , не профессионализм как блогеров. Кажется они только сами в себя свято верят. Даже для брянского медиа выглядят ущербно недоразвитыми. Начиная от постановки речи, манеры поведения до внешнего вида. Чернов и в институте дурак дураком был, а выбрал путь для заработка хлеба неподъемный для его ума. Второго дурня однажды видел с семьёй в одном из МФЦ. Поведение просто хамское. Видно что быдло полное, хота поговаривают что раньше были адекватными.
1
27 МАРТ 13:47 #64
ЗЕМЕЛЯ
ЭТИХ ДВУХ ПОЛУДУРКОВ ДАВНО ПОРА НА ПОЛПИНКУ

я тебе дырочку-то развальцую
0
Степаныч ©
27 МАРТ 13:15 #63
Степаныч ©
ЗЕМЕЛЯ
ЭТИХ ДВУХ ПОЛУДУРКОВ ДАВНО ПОРА НА ПОЛПИНКУ

Зачем? Что бы они там людям покоя не давали? Да и вдобавок ко всему, в том учреждении наверняка запрещены гаджеты, и как они без доступа в соцсети выживать будут?
0
ЗЕМЕЛЯ
27 МАРТ 13:09 #62
ЗЕМЕЛЯ
ЭТИХ ДВУХ ПОЛУДУРКОВ ДАВНО ПОРА НА ПОЛПИНКУ
0
Степаныч ©
27 МАРТ 12:23 #61
Степаныч ©
Язва
А блоги ни один ни другой вести не умеют, никакой тактики, регламента никакого, один кофе пьет прихлебывает, другой виски.....

Так в чём проблема? Подкиньте рецепт чая по адмиральски, и дайте направление на курсы повышения компьютерной грамотности!
Хотя, у одного все его долгие, нудные словоизлияния сводятся к простенькой фразе - "Нельзя так поступать и особенно там, по отношению ко мне!", у второго, что то вроде - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"...
1
Язва
27 МАРТ 12:12 #60
Язва
А блоги ни один ни другой вести не умеют, никакой тактики, регламента никакого, один кофе пьет прихлебывает, другой виски.....
4
Алёнка
27 МАРТ 12:02 #59
Алёнка
Вот даже не приятно смотреть на их фото, прежде чем выступать перед народом ,нужно хотя бы иметь опрятный внешний вид ,а это футболки растянутые, не бритые вечно , опухшие обо.ФУУУУ.
-1
suzy iz usa
27 МАРТ 12:00 #58
suzy iz usa
Хвилолох
Мелкий душой и завистливый толстячок. Что он там в авоем блоге ворчит, вообще не разберешь. Про дикцию и фрикативное г журналиста я промолчу

ua vas na chihke vertela/chernov molodec?kalomeicev-alkota
6
27 МАРТ 10:31 #57
Чернов
Не обижал я его, не виноватый я!


Коломойшу обидел его папаша, который сделал это животное на свет
-1
ПАТРИОТ32
27 МАРТ 10:05 #56
ПАТРИОТ32
никольалександровна
Каламеец проглатывает полностью и главное бесплатно!!!!Сколько же их развелось....Давно про это все говорят, наверное это правда, очень много состятельных людей, занимаются этим, печально...Этот весь негатив идет от запада, куда часто ездит горе-блогеродепутат Коломейцев., а после того, что он снес наш гараж на Красноармейской и выгнал брата с работы не заплатив ему ни копейки, он полный пидагаст!!!
брат видать был такой же лоботряс как и грузчик))) ну а про запад слушай больше пропогaндон-тв
5
Чернов
27 МАРТ 10:05 #55
Чернов
Не обижал я его, не виноватый я!
2
Офисный Крыс
27 МАРТ 09:51 #54
Офисный Крыс
Чернов улыбнул)
А Коломейцеву стоит начать с изучения пунктуации.
4
никольалександровна
27 МАРТ 09:45 #53
никольалександровна
Каламеец проглатывает полностью и главное бесплатно!!!!Сколько же их развелось....


Давно про это все говорят, наверное это правда, очень много состятельных людей, занимаются этим, печально...
Этот весь негатив идет от запада, куда часто ездит горе-блогеродепутат Коломейцев., а после того, что он снес наш гараж на Красноармейской и выгнал брата с работы не заплатив ему ни копейки, он полный пидагаст!!!
-3
ПАТРИОТ32
27 МАРТ 09:37 #52
ПАТРИОТ32
Каламеец проглатывает полностью и главное бесплатно!!!!Сколько же их развелось....
дырявыш, на тебе уже дырок негде а тебе все неимется))
1
Алёша
27 МАРТ 09:36 #51
Алёша
А разве до ээтого не было подобного рода здвигов что у одного на почве пьянства,что у другого.....ну просто потому что он такой.
Степаныч ©
Алёша Чернов наверное перестал по кафешкам ходит,наверное от Масленицы еше не отошел ,от блинов собственного приготовления еще мучается.Вы можете гарантировать, что его "битва" с Коломейцевым - это не последствия посещений кафешек? Может его чем то не тем накормили?