Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 9 август 2020, 17:27

Премьер Дмитрий Медведев пообещал 6 лет не поднимать налоги для брянцев

1232
Премьер Дмитрий Медведев пообещал 6 лет не поднимать налоги для брянцев
Председатель правительства объявил о моратории на повышение нагрузки для бизнеса в России

Сегодня, 26 марта, на расширенной коллегии министерства финансов глава Правительства России Дмитрий Медведев заявил о введении шестилетнего моратория на изменение налоговой нагрузки на бизнес. По его словам, сейчас завершается подготовка законопроекта, предусматривающего включение в Налоговый кодекс ряда неналоговых платежей.

Раньше порядок их взимания регулировался подзаконными актами. При этом премьер-министр заверил, что фискальная нагрузка по ним не должна измениться. Дмитрий Медведев также отметил, что в прошлом году повысить НДС пришлось для того, чтобы найти средства на национальные проекты.

— Мы сбалансировали это решение тем, что сохранили льготные ставки НДС на социально значимые товары, зафиксировали на постоянной основе ставки тарифа страховых взносов на уровне 30% и провели налоговый маневр в нефтяной отрасли, - заявил глава Правительства РФ.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
R
26 МАРТ 20:10 #1
R
привыкший к обжорству, вряд ли сядет на диету.... и неужели Дмитрий Анатольевич после 24 года будет ещё у власти? в общем поставил всех россиян перед фактом - в персонах высшей российской власти перемен не ждите.....и что-то сдаётся, что перемен в увеличении налогов не будет для своих кремлёвских олигархов, ну а выпадающие прибыли компенсируют из карманов нищих простых россиян всякими новыми поборами, всем россиянам сам президент РФ В.Путин обещал, пока он занимает пост президента РФ, повышения пенсионного возраста для россиян не будет, и что имеем в наличии - средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет чуть за 60 лет, но зато на пенсию эти мужчины имеют право выхода только лишь в 65 лет