Четверг, 7 июль 2022, 19:41

В Брянске за 3 млрд рублей продают недостроенный ТРЦ «МегаГРИНН»

5766
В Брянске за 3 млрд рублей продают недостроенный ТРЦ «МегаГРИНН»
Его возведение заморозили несколько лет назад

Напомним, в далёком 2011 году курский миллиардер Николай Грешилов решил построить на пересечении улиц Взлетная и Крахмалева в Советском районе Брянска многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «МегаГРИНН». Семиэтажная махина с многоуровневой парковкой должна была стать самым большим из комплексов схожей направленности в ЦФО за исключением Москвы.

Помимо торговых площадей в центре должны был быть панорамный аквариум, семейный парк развлечений, детский клуб, кинотеатр на 8 залов, боулинг, ледовый каток, ночной клуб, бильярдный клуб, караоке-клуб, оздоровительный центр с банями, фитнесс центр с 50-метровым бассейном, концертный зал, теннисные корты, ресторанный дворик и многое другое.

Но позже из-за нехватки средств стройка остановилась. А недавно на одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продажи недостроя. За него просят три миллиарда рублей.

Отмечается, что готовность объекта составляет 22%. Площадь торгово-развлекательного комплекса около ста тысяч квадратных метров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Фейк
30 МАРТ 22:23 #17
Фейк
а совсем недавно тут кто-то мне доказывал, что его уже давно купили
1
30 МАРТ 14:04 #16
Коломейцев
Степаныч ©А Коломейцев сколько просит за свои гипер сараи?подходи, расскажу, президент Злынчарки уже пообщался с моими специалистами по связям с общественностью
Ой! Так это после общения с вашими специалистами его собутыльники написали здесь, что этот тип помер?
3
Пилигрим
29 МАРТ 20:09 #15
Пилигрим
Верочка
На каждую недвижимость находится свой покупатель и эта не исключение.

Не спорю, но ость одно НО!!! Это цена!!! Всё имеет свою цену.
7
29 МАРТ 20:00 #14
hhh1ОтецЖалко что недостроили. Очень хотелось бы, чтобы было побольше мест куда можно было сходить с детьми, а не только в Аэропарк. Сходите лучше в спортзал с детьми или в парк.в спортзале маленьким детям делать нечего, а в парк может подскажите в какой сходить в Брянске????Увы, парки только летом.

Парков не будет скоро.Местные колхозаны-аxpeнoмы засучили рукава. Ударными темпами превращают Брянск в картофельное поле и плац с фонарями-фонтаном перед сельсоветом.
8
serge
29 МАРТ 19:23 #13
serge
Трындец!
Горожане, напомните, плиз, за скока ушел Литий?
2
Коломейцев
29 МАРТ 19:06 #12
Коломейцев
Степаныч ©
А Коломейцев сколько просит за свои гипер сараи?

подходи, расскажу, президент Злынчарки уже пообщался с моими специалистами по связям с общественностью
2
29 МАРТ 17:04 #11
hhh
1ОтецЖалко что недостроили. Очень хотелось бы, чтобы было побольше мест куда можно было сходить с детьми, а не только в Аэропарк. Сходите лучше в спортзал с детьми или в парк.в спортзале маленьким детям делать нечего, а в парк может подскажите в какой сходить в Брянске????
Увы, парки только летом.
2
hhh
29 МАРТ 15:45 #10
hhh
1
ОтецЖалко что недостроили. Очень хотелось бы, чтобы было побольше мест куда можно было сходить с детьми, а не только в Аэропарк. Сходите лучше в спортзал с детьми или в парк.

в спортзале маленьким детям делать нечего, а в парк может подскажите в какой сходить в Брянске????
6
1
29 МАРТ 15:26 #9
1
Отец
Жалко что недостроили. Очень хотелось бы, чтобы было побольше мест куда можно было сходить с детьми, а не только в Аэропарк.

Сходите лучше в спортзал с детьми или в парк.
0
Дарт Вася
29 МАРТ 13:38 #8
Дарт Вася
Злыдень 32
Надо срочно открывать малый бызнесс ! Необходимо ещё 20 млрд для довведения в строй ...Как думаете, дадут на 10 лет ???

А то ж. На до сделать это следующим проектом за дворцом единоборств. Денег же много, девать некуда.
12
Отец
29 МАРТ 13:25 #7
Отец
Жалко что недостроили. Очень хотелось бы, чтобы было побольше мест куда можно было сходить с детьми, а не только в Аэропарк.
11
Злыдень 32
29 МАРТ 13:10 #6
Злыдень 32
Надо срочно открывать малый бызнесс !
Необходимо ещё 20 млрд для довведения в строй ...
Как думаете, дадут на 10 лет ???
5
ветер
29 МАРТ 13:06 #5
ветер
Колян14
Реально жалко,что такой красоты не будет.Люди в аквапарк Х.З. куда мотаются.

Аквапарк там не планировался.
18
29 МАРТ 12:55 #4
Пешеход
климов только жена богмаза может купитьваше ехидство не уместно.


Так это не ехидство, это чистая правда(!!!). Или вы можете назвать другого покупателя?
-28
Пешеход
29 МАРТ 12:29 #3
Пешеход
климов
только жена богмаза может купить


ваше ехидство не уместно.