Вторник, 2 март 2021, 19:47

В Брянске увеличат расстояние от школ до магазинов с алкоголем

3282
В Брянске увеличат расстояние от школ до магазинов с алкоголем
Такое решение приняли брянские власти на совещании, которое прошло в городской администрации

Как рассказали в пресс-службе брянской городской администрации, первый заместитель главы горадминистрации Николай Лучкин провёл совещание, на котором обсудили минимальное расстояние от социальных объектов, в пределах которого не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

В ходе совещания выяснилось, что брянские чиновники обеспокоены ростом алкоголизации подрастающего поколения. Начальник городского отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг Владимир Дзубан сообщил, что потребление появившихся в большом количестве алкогольных напитков, находящихся в доступном ценовом сегменте, наносит серьезный урон по молодёжи.

В этой связи Брянская городская администрация выступила с инициативой направить на рассмотрение депутатам горсовета изменения допустимого расстояния с существующих 50 до 100 метров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
123
21 МАЙ 10:25 #10
123
В этой связи Брянская городская администрация выступила с инициативой направить на рассмотрение депутатам горсовета изменения допустимого расстояния с существующих 50 до 100 метров. Когда коту делать нечего,он яйца лижет...Так и наша Брянская городская администрация..от нечего делать фигней всякой начинает страдать.
-1
ак-47
21 МАЙ 10:03 #9
ак-47
Даешь лигалайз - спасем страну от синьки!!! :lol:
4
psih
20 МАЙ 19:32 #8
psih
Я понимаю, нужник при обустройстве полевого лагеря надо относить на 70 м, т.к. муха без посадки более 35-ти пролететь не может. Но так то муха - существо неразумное.
Вывод напрашивается один: стоящие у власти считают нас (и наших детей) такими тупыми назойливыми мухами.
Ну или другой: сами они тупы и давно оторвались от реальной жизни и понимания того: как то, что они решают, воспринимается обществом и к чему приведёт?
9
Петр
20 МАЙ 17:50 #7
Петр
А городская алминистрация не озабочена точечной застройкой города? А застройкой Судков? А безудержным строительством торговых центров? А приватизацией Советского рынка, который давал городу 10 млн. рублей в месяц? А зазхапыванием депутатами городских земель под свой бизнес? Дебилы и дураки, которые делают вид, что их волнует судьба Брянска!!!! Рвачи, взяточники, хапуги. И снова все лезут во власть! Не голосуйте за них!
9
Конь
20 МАЙ 16:21 #6
Конь
Практически в любом киоске города можно приобрести спиртное. В одном ларке видел даже коробку с какой то аптечной настойкой или растиркой, которую алкаши пьют. Я не думаю, что там паспорт попросят.
14
Водила
20 МАЙ 14:39 #5
Водила
Бредовое требование, насколько мне известно законом РФ запрещена реализация табачной и алкогольной продукции несовершеннолетним - это и есть ученики школ или в магазинах рядом со школами плевать хотели на законы? Делайте контрольные закупки, штрафуйте продавцов, а хозяев таких торговых лишайте лицензии на реализацию алкоголя. Вот и все
7
Вовочка из 5Б
20 МАЙ 13:37 #4
Вовочка из 5Б
ха, рассмешили. Теперь чекушку в школу буду с вечера брать :P А ее на переменках бегать, так даже удобнее
8
Ип
20 МАЙ 13:26 #3
Ип
Не расстояние надо увеличивать а заняться обществом, пропагандой здорового образа жизни, увлекать детей спортом, разными кружками и благополучием народа а не набиванием карманов власть имущих.
13
Гена
20 МАЙ 13:15 #2
Гена
ДИБИЛИЗМ! да хоть километр сделайте, если школьнику охота выпить он найдет где... лучше бы о другом чем нибудь более разумном думали наши городские власти...
11
йцукен
20 МАЙ 13:12 #1
йцукен
Идиотизм.