Среда, 16 июнь 2021, 11:12

В Брянске девушка устроила горячие танцы в гипермаркете «Лента»

29227
В Брянске девушка устроила горячие танцы в гипермаркете «Лента»
В соцсетях активно обсуждают скандальное видео

Вчера, 31 марта, жительница Брянска Алёна Ф. разместила на своей страничке в социальной сети Инстаграм видео с горячим танцем в гипермаркете «Лента». По среди торговых рядов девушка устроила нечто похожее на тверк.

Отметим, что таланты девушки оценили не все. Некоторых пользователей возмутил внешний вид танцовщицы.

— Я бы голову откручивал за такое поведение в общественных местах, да и за внешний вид, - написал один из брянцев. Нашлись и те, кто такую точку зрения не поддержал. Некоторые увидели в танце просто попытку «словить хайп» и набрать лайки и новых подписчиков. У девушки нашлись и заступники:

— По-моему тут нет ничего такого, что могло ранить вас, искалечить или нанести любой другой ущерб. Она аморально себя ведёт, она пошло выглядит, она танцует в общественном центре, господи как это ужасно! Зато по телевизору когда показывают, мало кто из вас жалуется, вам даже приятно это посмотреть.

А может вы обманываете сами себя? Или вас просто сми, шаблонное воспитание, шаблонное образование и нежелание работать над собой превратили в «быдло», - выразил мнение один из комментаторов. 

К слову, брянцы опознали в девушке танцовщицу из ночных клубов. Её видели в развлекательных заведениях под названием «Бардак» и «Деус».

Напомним, около года назад большую популярность набрало видео ученицы Брянского городского лицея №2 Марии К., которая ради славы облилась молоком в супермаркете. Ролик она опубликовала в своём инстаграм-канале, откуда он разлетелся по интернету. Тогда жители областного центра также раскритиковали школьницу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
загонщик
13 АВГ 16:55 #114
загонщик
Арсен
хорошая фигура, хороший танец. Если кто то возмущается про внешний вид, и мол дети вокруг - пусть включит любой центральный канал в прайм - тайм, там куда хлеще наряды. А для серого, унылого, бесперспективного города даже очень ничего, для девчонки хоть какойт то шанс набрать лайков. Да и вообще, а Вы так можете? А что вообще Вы можете?


не ну а чё, рабочая такая колотуха. под пиво сойдет.
1
Эмиль
27 ИЮНЬ 10:54 #113
Эмиль
Так она же толстая, тумба с глазами.
1
Светлана
16 ИЮНЬ 20:51 #112
Светлана
Господи до чего дошли,какая пошлость ,здоровая,толстая деваха трусит своей пятой точкой,ей хороший кнут нужен,может ум появится.
-1
лисичка
15 МАЙ 21:22 #111
лисичка
привыкло общество по шаблону жить,ничего критичного, позитивный человечек, она же не голая танцевала, мне нравится
-7
СергейСергеич
06 АПР 19:28 #110
СергейСергеич
Молодость быстро проходит. Респект девушке. Красивое тело, приятные движения. Смотрите и учитесь. И может быть ваш парень не уйдет от вас к ней.
5
Ехал обратно
05 АПР 12:35 #109
Ехал обратно
Ну выставила на своей странице и что? Меньше бы шума поднимали, меньше было бы рекламы.

не надо пиариться сомнительными способами, особенно сопрягаться на площади и среди бела дня.
0
05 АПР 11:31 #108
Ну выставила на своей странице и что? Меньше бы шума поднимали, меньше было бы рекламы.
-6
Ехал обратно
05 АПР 11:08 #107
Ехал обратно
Как? Все еще зажигает? Ребята, напряглись, еще раз по разу посмотрели, подняли рейтинги, трусы подтянули...
6
Никита
05 АПР 10:23 #106
Никита
Татьяна
Вот уж действительно можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести не получится. Не понимаю зачем ваши мамы с папами выехали из Жирятино, Батагово, Брасово и прочих Почепов. Ну не сделаешь из хама пана, как жопой не тряси...

Вы не представляете, как эти чучела-родительницы с ногтями а ля Cosmopolitan права в школе перед учителями качают, если вдруг что не так с их выродком! Там не деревня - там жгучевонючая смесь запущенной свинофермы.
7
Татьяна
05 АПР 10:10 #105
Татьяна
Вот уж действительно можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести не получится. Не понимаю зачем ваши мамы с папами выехали из Жирятино, Батагово, Брасово и прочих Почепов. Ну не сделаешь из хама пана, как жопой не тряси...
3
Виталий С.
04 АПР 11:03 #104
Виталий С.
Для этого танца нужна хорошая физическая подготовка. Это плюс.
Об остальном лучше не писать.
8
Просто
03 АПР 11:11 #103
Просто
kvv
Вот сидите вы сейчас большими , толстыми жо-ми , положив необъятный живот на коленки в рабочем кресле (но быстрее всего стуле ) и от безделья и зависти... И "давит вас "жаба" , от того ,что молодые люди не хотят быть похожими на вас , а тем более на мираторговских быков.........я полностью за молодых людей-мне нравится,как они танцуют ,одеваются, общаются -ЭТО МОЛОДОСТЬ !
Ну почему же "толстыми"? Я танцую (не тверк, конечно), много хожу пешком, катаюсь на коньках и лыжах. Мне много лет, у меня взрослые дети. Они и их мужья, друзья, подруги мне очень нравятся, мне нравятся их интересы, как они одеваются, общаются и танцуют (тоже не тверк). Я им не завидую - в мою молодость тоже много чего было. Ох, много))))) Но вот такой прилюдной пошлости не было точно, хотя я совершено не ханжа. И не надо быть на меня похожей, главное, стремиться к идеалу и ПРАВИЛЬНО определить этот идеал.
-8
Алекс
03 АПР 09:18 #102
Алекс
Красавка, молодец!!!
2
Шел мимо
03 АПР 07:55 #101
Шел мимо
Она все еще зажигает?
Ну, блин, трава замокла и все!
4
03 АПР 07:47 #100
Крот
Не плохо зажигательно. А в отношении негативных коментов лишь одно могу сказать: Как крепнет нравственность когда дряхлеет тело!!!
Даже не сомневаюсь, в каком месте у вас зажглось от этого распутства