Вторник, 15 июнь 2021, 13:12

Брянск попал в огненный плен горящей сухой травы

1772
Брянск попал в огненный плен горящей сухой травы
Пламя подошло почти вплотную к жилым домам и угрожало автозаправке

Напомним, в Брянской области продолжает гореть сухая трава. Площадь и количество пожаров растёт с каждым днём. В минувшую субботу, 30 апреля, сотрудники МЧС более ста раз выезжали к местам происшествий. Однако вчерашний день, по всей видимости, станет рекордным с начала весны по количеству возгораний сухой травы.

Так, в минувшее воскресенье произошёл огромный пожар под Брянском в Выгоничском районе. Огонь подошёл почти вплотную к жилым домам и угрожал автомобильной заправке «Shell» на «Гомельской» трассе.

Он полыхал почти весь день, а дым от него шёл в сторону областного центра. Справиться с возгоранием не могли до самой ночи. Официальная информация от МЧС на данный момент не поступала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
01 АПР 10:03 #4
Мария,13
Лесник
Пока все еще не сгорело и есть желание наказать поджигателей, надо выставить патруль в составе полицейского, ОНДэшника и представителя райадминистрации и все. Пусть по трассе дефилируют, результат будет 100-процентный, только время надо выбрать оптимальное.

А жуликов ловить кто будет?
***
В детсаде эпидемия ветрянки? И потому все здесь? По какой трассе?!!!
Вся Брянщина пылает вместе с областным центром. Тут впору особое положение вводить и жителям самим патрулировать,пока детишки от безделья все не попалили
4
Лесник
01 АПР 08:33 #3
Лесник
Пока все еще не сгорело и есть желание наказать поджигателей, надо выставить патруль в составе полицейского, ОНДэшника и представителя райадминистрации и все. Пусть по трассе дефилируют, результат будет 100-процентный, только время надо выбрать оптимальное.
3
Не равнодушный
01 АПР 08:05 #2
Не равнодушный
На Смоленской трассе за Жирятинским поворотом в сторону Смоленска вчера тоже трава полыхала пожарных там не было
4
01 АПР 07:45 #1
Но, кто-то же эту траву поджигает? Чем занимаются участковые полицаи? Почему не ловят поджигателей?
А с другой стороны мне кажется так, от чьего подворья начался разгораться огонь, тот и поджигатель. Того и наказывать.