Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:15

Выборы президента Украины

Мем дня

1924 Выборы президента Украины
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
R
02 АПР 12:21 #18
R
Почему сам тогда не перестаешь писать чушь?
Sergio
...нужно перестать писать всякую чушь...
-1
R
02 АПР 11:42 #17
R
А я хочу все лучше и больше, чем в Париже.
Sergio
...Поэтому хочу, как в Париже!
2
Sergio
02 АПР 11:05 #16
Sergio
R
А кто все это для народа делает?Sergio ...А если народу РФ дают бесплатный билет (прописано) в театр, а народу намекают при входе заплатить за билет - это уже проблемы народа...

Не передёргивай смысл и контекст - это метафора для банального понимания.Такие как ты, начинают понимать, что такое власть , только с вилами. Увы , мне это не нужно, это прошлый век. Конечно, бесплатный билет предлагает власть(бесплатная медицина, бесплатное образование , гос услуги) , но почему-то пипл носит в сады, в школы пакеты, а в больницы свои лекарства. Поэтому есть площадь в Брянске и других населенных пунктах , мирные массовые законные митинги. А когда власть уклоняется от исполнения своих законных обязательств, власть свергают, отправляют в отставку. Поэтому хочу, как в Париже!
-4
R
02 АПР 10:53 #15
R
А кто все это для народа делает?
Sergio
...А если народу РФ дают бесплатный билет (прописано) в театр, а народу намекают при входе заплатить за билет - это уже проблемы народа...
-8
01 АПР 15:37 #14
габонцам вольновым и всякие сергио - мне эти выборы, а уж тем более мнение таких гнид по любому вопросу - по.. боку
-2
01 АПР 15:32 #13
хде хвостоголовые зигуют со свастикой и орут во всю глотку сугс?
-4
R
01 АПР 14:29 #12
R
Когда извинитесь перед Анатолием Шарием?)))
2
R
01 АПР 14:15 #11
R
человек
Sergio Вдвойне смешно, когда с картинкой выше высмеивают выборы в Украине. Господа, есть одна особенность касательно выборов в Украине и в РФ. В Украине наконец-то начали Выбирать, а в РФ до сих пор соглашаются ( раб не выбирает). Вопрос не в том, кто такие Зеленский и Порошенко, оставим это украинцам. Украина шажками движется к построению нормального общества и институтов, в РФ мы видим, к сожалению, дикое средневековье. Это печально![quote name="Sergio "]Вдвойне смешно, когда с картинкой выше высмеивают выборы в Украине. Господа, есть одна особенность касательно выборов в Украине и в РФ. В Украине наконец-то начали Выбирать, а в РФ до сих пор соглашаются ( раб не выбирает). Вопрос не в том, кто такие Зеленский и Порошенко, оставим это украинцам. Украина шажками движется к построению нормального общества и институтов, в РФ мы видим, к сожалению, дикое средневековье. Это печальноСпасибо за коммент,может ещё не всё потеряно, пока есть здравомыслящие люди?

для простого народа всё равно ничего не изменится, олигархи делят власть, бьются за кормушку, а на народ им наплевать.....
4
человек
01 АПР 13:07 #10
человек
Sergio
Вдвойне смешно, когда с картинкой выше высмеивают выборы в Украине. Господа, есть одна особенность касательно выборов в Украине и в РФ. В Украине наконец-то начали Выбирать, а в РФ до сих пор соглашаются ( раб не выбирает). Вопрос не в том, кто такие Зеленский и Порошенко, оставим это украинцам. Украина шажками движется к построению нормального общества и институтов, в РФ мы видим, к сожалению, дикое средневековье. Это печально!
[quote name="Sergio "]Вдвойне смешно, когда с картинкой выше высмеивают выборы в Украине. Господа, есть одна особенность касательно выборов в Украине и в РФ. В Украине наконец-то начали Выбирать, а в РФ до сих пор соглашаются ( раб не выбирает). Вопрос не в том, кто такие Зеленский и Порошенко, оставим это украинцам. Украина шажками движется к построению нормального общества и институтов, в РФ мы видим, к сожалению, дикое средневековье. Это печально

Спасибо за коммент,может ещё не всё потеряно, пока есть здравомыслящие люди?
-9
Шел мимо
01 АПР 13:01 #9
Шел мимо
Sergio
Вдвойне смешно, когда с картинкой выше высмеивают выборы в Украине. Господа, есть одна особенность касательно выборов в Украине и в РФ. В Украине наконец-то начали Выбирать, а в РФ до сих пор соглашаются ( раб не выбирает). Вопрос не в том, кто такие Зеленский и Порошенко, оставим это украинцам. Украина шажками движется к построению нормального общества и институтов, в РФ мы видим, к сожалению, дикое средневековье. Это печально!

На безрыбье и рак птица. Дерьмократы вопят и пишут на заборах, люди дело делают. А Крым- вернули, по трезвому..
-6
R
01 АПР 12:43 #8
R
Так там таких смельчаков 40 человек на секундочку;-)
/
...ему хватило смелости участвовать в выборах с неизвестным результатом характеризует его с положительной стороны.
3
/
01 АПР 12:25 #7
/
Евгений Вольнов
За Порошенко!

Я не знаю, какой он руководель, т.к. с Украиной не связан, но то, что ему хватило смелости участвовать в выборах с неизвестным результатом характеризует его с положительной стороны.
-9
R
01 АПР 11:43 #6
R
Шарий - лучший!
-19
Грудинкин
01 АПР 10:58 #5
Грудинкин
Только Путин сможет спасти Украину.
8
Sergio
01 АПР 10:57 #4
Sergio
Прораб на галерах
Кто бы не победил, России это ничего хорошего не сулит. Украину мы потеряли. И никакой Зеленский не сможет нам ее вернуть. Или даже затормозить те процессы, которые там идут. Украина продолжит уверенно идти на Запад, и никакие политические фигуры уже не смогут этому помешать. И это нисколько вина самой Украины, это большей частью вина России. Которая своей недальновидной политикой практически отвернула от себя всех соседей. Никто не захочет быть подчиненными у нашей хунты. Все поняли что из себя представляет наш режим. И понимают, что сейчас в Украине вообще не было бы никаких выборов, была бы стабильность, как при Януковиче. Это(Янукович) был наш шанс, мы контролировали почти всю элиту на тот момент. Все ключевые посты и парламент контролировался режимом Януковича. И что из этого вышло? Украина больше не захочет к этому возвращаться. Назад дороги нет, кто бы ни был там у власти, это все понимают. Кроме нашей хунты. Которая и свой народ угнетает, и еще хочет удерживать под своим контролем другие страны. Украинцы, бегите от этого чекисткого ига, отдайте им крым и донбасс, но в целом вы спасетесь, сохраниет народ и страну. И проложите путь к свободе других в будущем. И нужно отметить, что уровень поддержки за тесную интеграцию с Россией в Украине составляет 11%. Столько набрал наш кандидат Бойко. Это фиаско. "Зеленский не наш". Все утрачено, и перспективы нашей страны туманны. Если Украина идет в ЕС и НАТО, куда идем мы? Мы окажемся на периферии цивилизации, к нищете отставанию, мракобесию, изоляции. Вот куда ведет нас Вождь.

Согласен на все 100.Браво! Кто же теперь скажет в РФ, что Украина и Россия друзья и союзники после аннексии Крыма и убитые , около 10 тыс. чел. на украинской земле??? Только какой-нибудь сумасшедший Азаров, Пелевин и Геббельс ТВ( Киселев, Соловьев).